Por: Tribuna do Paraná
Descubra as melhores sobremesas para o Natal com receitas práticas e irresistíveis. Aprenda o passo a passo e surpreenda na ceia!
Encontre aqui as melhores receitas natalinas que vão adoçar a sua ceia!
Sobremesas para o Natal
– 1 pacote de biscoito champanhe – 2 latas de leite condensado – 1 lata de creme de leite – 2 xícaras de leite – 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Pavê Clássico de Natal
1. Misture o leite com o chocolate e molhe os biscoitos. 2. Intercale camadas de biscoito e creme de leite condensado. 3. Finalize com creme de leite batido e decore com raspas de chocolate.
Pavê Clássico de Natal
– 3 ovos – 1 xícara de açúcar mascavo – 2 xícaras de farinha de trigo – ½ xícara de manteiga – 1 colher (sopa) de fermento – 1 xícara de frutas cristalizadas – 1 xícara de nozes picadas
Bolo de Natal com Frutas Cristalizadas
1. Bata a manteiga com o açúcar e os ovos. 2. Adicione os ingredientes secos e misture bem. 3. Incorpore as frutas e nozes. 4. Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.
Bolo de Natal com Frutas Cristalizadas
– 1 panetone pequeno – 300g de cream cheese – 1 lata de leite condensado – 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor – Frutas vermelhas para decorar
Cheesecake de Panetone
1. Esfarele o panetone e forre o fundo de uma forma. 2. Hidrate a gelatina e misture ao cream cheese e leite condensado. 3. Despeje sobre a base e leve à geladeira por 4 horas. 4. Decore com frutas vermelhas antes de servir.
Cheesecake de Panetone
– 2 xícaras de farinha de trigo – 1 xícara de açúcar – ½ xícara de manteiga – 1 ovo – Corantes e confeitos
Biscoitos Decorados de Natal
1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. 2. Corte com forminhas temáticas. 3. Asse a 180°C por 15 minutos. 4. Decore com glacê e confeitos.
Biscoitos Decorados de Natal
– 200g de chocolate meio amargo – 3 claras em neve – 3 colheres (sopa) de açúcar – 1 lata de creme de leite – Raspas de chocolate branco para decorar
Mousse de Chocolate com Toque Natalino
1. Derreta o chocolate e misture ao creme de leite. 2. Bata as claras com o açúcar até formar picos firmes. 3. Incorpore as claras delicadamente ao chocolate. 4. Leve à geladeira por 3 horas e finalize com raspas de chocolate branco.
Mousse de Chocolate com Toque Natalino
– 1 pão amanhecido – 2 ovos – 1 xícara de leite – ½ xícara de açúcar – Mel e canela para finalizar
Rabanada com Calda de Mel e Canela
1. Corte o pão em fatias e molhe no leite. 2. Passe no ovo batido e frite até dourar. 3. Polvilhe açúcar, regue com mel e finalize com canela.
Rabanada com Calda de Mel e Canela
scolha sua sobremesa favorita e deixe o Natal ainda mais doce. Compartilhe estas ideias com quem você ama!
Surpreenda na Ceia!