Por: Tribuna do Paraná

Sobremesas para o Natal: As mais deliciosas e fáceis de fazer em casa

Descubra as melhores sobremesas para o Natal com receitas práticas e irresistíveis. Aprenda o passo a passo e surpreenda na ceia!

Encontre aqui as melhores receitas natalinas que vão adoçar a sua ceia!

Sobremesas para o Natal

– 1 pacote de biscoito champanhe – 2 latas de leite condensado – 1 lata de creme de leite – 2 xícaras de leite – 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Pavê Clássico de Natal

1. Misture o leite com o chocolate e molhe os biscoitos. 2. Intercale camadas de biscoito e creme de leite condensado. 3. Finalize com creme de leite batido e decore com raspas de chocolate.

Pavê Clássico de Natal

– 3 ovos – 1 xícara de açúcar mascavo – 2 xícaras de farinha de trigo – ½ xícara de manteiga – 1 colher (sopa) de fermento – 1 xícara de frutas cristalizadas – 1 xícara de nozes picadas

Bolo de Natal com Frutas Cristalizadas

1. Bata a manteiga com o açúcar e os ovos. 2. Adicione os ingredientes secos e misture bem. 3. Incorpore as frutas e nozes. 4. Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.

Bolo de Natal com Frutas Cristalizadas

– 1 panetone pequeno – 300g de cream cheese – 1 lata de leite condensado – 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor – Frutas vermelhas para decorar

Cheesecake de Panetone

1. Esfarele o panetone e forre o fundo de uma forma. 2. Hidrate a gelatina e misture ao cream cheese e leite condensado. 3. Despeje sobre a base e leve à geladeira por 4 horas. 4. Decore com frutas vermelhas antes de servir.

Cheesecake de Panetone

– 2 xícaras de farinha de trigo – 1 xícara de açúcar – ½ xícara de manteiga – 1 ovo – Corantes e confeitos

Biscoitos Decorados de Natal

1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. 2. Corte com forminhas temáticas. 3. Asse a 180°C por 15 minutos. 4. Decore com glacê e confeitos.

Biscoitos Decorados de Natal

– 200g de chocolate meio amargo – 3 claras em neve – 3 colheres (sopa) de açúcar – 1 lata de creme de leite – Raspas de chocolate branco para decorar

Mousse de Chocolate com Toque Natalino

1. Derreta o chocolate e misture ao creme de leite. 2. Bata as claras com o açúcar até formar picos firmes. 3. Incorpore as claras delicadamente ao chocolate. 4. Leve à geladeira por 3 horas e finalize com raspas de chocolate branco.

Mousse de Chocolate com Toque Natalino

– 1 pão amanhecido – 2 ovos – 1 xícara de leite – ½ xícara de açúcar – Mel e canela para finalizar

Rabanada com Calda de Mel e Canela

1. Corte o pão em fatias e molhe no leite. 2. Passe no ovo batido e frite até dourar. 3. Polvilhe açúcar, regue com mel e finalize com canela.

Rabanada com Calda de Mel e Canela

scolha sua sobremesa favorita e deixe o Natal ainda mais doce. Compartilhe estas ideias com quem você ama!

Surpreenda na Ceia!

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