Rainha dos brigadeiros em Curitiba; como fazer o doce perfeito
O melhor brigadeiro de Curitiba? O assunto é polêmico, mas uma doceira está ganhando essa fama. Natieli Kusek está fazendo enorme sucesso com o doce 100% brasileiro.
A empreendedora Natieli Kusek é uma das responsáveis pela Nati Doces, um comércio no bairro Fazendinha, em Curitiba.
Nati Doces está atraindo clientes com o famoso “boca a boca”. O investimento é na propaganda entre as pessoas que acabam conhecendo o cardápio que conta ainda com bolos, e outros docinhos tradicionais de festas.
Sobre o brigadeiro, Natieli chega a produzir 10 mil em um mês, um volume que não é expressivo comparado a outros comércios, mas tem na produção alguns diferenciais.
A manteiga ou mesmo a margarina não é utilizada, pois segundo a doceira, o gosto acaba ficando mesmo com a massa e interfere na utilização do granulado.
“Acaba ficando na mão e isso passa ao brigadeiro, nem que em poucas unidades. O nosso brigadeiro tem em média 23 gramas e o custo benefício é ótimo”, disse Natieli.
4 caixas de leite condensado1 caixa de creme de leite200 gr de cacau200 gr de chocolate nobre Veja abaixo e receita do famoso brigadeiro da Nati Doces!