Por: Tribuna do Paraná

Fotos: Átila Alberti/Tribuna do Paraná

Rainha dos brigadeiros em Curitiba; como fazer o doce perfeito

O melhor brigadeiro de Curitiba? O assunto é polêmico, mas uma doceira está ganhando essa fama. Natieli Kusek está fazendo enorme sucesso com o doce 100% brasileiro.

A empreendedora Natieli Kusek é uma das responsáveis pela Nati Doces, um comércio no bairro Fazendinha, em Curitiba.

Nati Doces está atraindo clientes com o famoso “boca a boca”. O investimento é na propaganda entre as pessoas que acabam conhecendo o cardápio que conta ainda com bolos, e outros docinhos tradicionais de festas.

Sobre o brigadeiro, Natieli chega a produzir 10 mil em um mês, um volume que não é expressivo comparado a outros comércios, mas tem na produção alguns diferenciais. 

A manteiga ou mesmo a margarina não é utilizada, pois segundo a doceira, o gosto acaba ficando mesmo com a massa e interfere na utilização do granulado.

“Acaba ficando na mão e isso passa ao brigadeiro, nem que em poucas unidades. O nosso brigadeiro tem em média 23 gramas e o custo benefício é ótimo”, disse Natieli.

4 caixas de leite condensado 1 caixa de creme de leite 200 gr de cacau 200 gr de chocolate nobre  Veja abaixo e receita do famoso brigadeiro da Nati Doces!

Receita simples e fácil para preparar uma pizza saborosa em casa

GASTRONOMIA!

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