7 curiosidades sobre o McDonald's

Por: Tribuna do Paraná

Fotos: Rodrigo Cunha e Divulgação

Arroz e feijão no méqui? Carne de minhoca?

A Tribuna do Paraná foi conhecer uma unidade do McDonald’s de Curitiba e revela sete curiosidades sobre a famosa rede de fast food; confira!

Isso mesmo! Qualquer um pode visitar a cozinha do McDonald’s.

1- Cozinha aberta ao público

Para as batatinhas ficarem bem crocantes, elas são armazenadas em uma câmera fria e fritas congeladas por exatos 3 minutos e 10 segundos.

2- Segredo das batatinhas

Entre uma das regras de higienização no Méqui é um alerta de a cada 30 minutos que lembra todos os funcionários de higienizar as mãos.

3- Higienização

Isso mesmo! Mas é para os funcionários. O almoço da equipe segue um cardápio específico elaborado por nutricionista.

4- Arroz e feijão

Os pães são armazenados na câmara fria, descongelam e vão para uma tostadeira antes de virarem sanduíche.

5- Pães congelados

O xarope do refrigerante é armazenado em uma sala que fica aos fundos da cozinha e é atravessado por tubos até ser misturado com água e gás carbônico.

6- Refrigerantes

As bisnagas de molho do Méqui são especiais e possuem a medida exata para cada lanche

7- Quantidade exata de molho

VEJA TAMBÉM!

Tribuna do Paraná aprende a montar o famoso Big Mac

Stories

MAIS

5 músicas da Tina Turner em novelas

Carro dos Flintstones em Curitiba?