Festival A Ferro e Fogo chega a Curitiba neste sábado (13)

Por Redação/Tribuna do Paraná

O evento deste ano vai reunir 15 dos melhores churrasqueiros do Brasil, em estações de trabalho com muita carne assada. Serão 5 horas de OPEN FOOD.

O evento é pet friendly, terá espaço kids, apresentações musicais e várias atrações.  O A Ferro e Fogo será no Bosque São Cristóvão (Rua Margarida Ângela Zardo Miranda, 85 - Santa Felicidade) em Santa Felicidades 

Veja a seguir os churrasqueiros e técnicas que serão apresentadas aos convidados!

O anfitrião Marcos Livi recebe Vânia Krekniski (PR), Luciano Araújo (RS) e Manoel Oliveira (RS) para preparar o "Cordeiro de Deus" na grelha elíptica

Breno Rosa e Kaue Henrique (PR) – Massa com frutos do mar e molho de tomate defumado .

Claudia Krauspenhar (PR) – Ostra grelhada

Daniel Mansur (ARG) e Douglas Pulpero (PR) – Estação Gonzalo 10 anos - Choripan e entranha recheada

Délio Canabrava (PR) convida Carlos Fogo (PR)- Porco Moura à vinha d’alho.

VEJA MAIS!

Perto de completar 97 anos, Bar Casa Velha é patrimônio cultural de Curitiba

Edvaldo Caribe (PA) – Rios da Amazônia - Pirarucu inteiro no Moquem, Tambaqui e farofa amazônica.

Eva dos Santos (PR) – Assado de tira e bife de chorizo com chimichurri e Humita

Helô Palácio (SP) – Costela fogo de chão com ceviche de abacaxi

Irany Arteche (RS) – Snacks Pancs & sobremesa

Rafa Gomes (RJ) - Estação Vegetariana

Itamar Ramalho (SP) Lorena Lacava (PR), Guilherme Calixto (PR) e Rafael Ragulo (PR) - Desossa do traseiro bovino direto para a Parilla

Jimmy Ogro (RJ) – Copa lombo

Roberto Barcellos (SP) - Prime rib com purê de mandioquinha

Will Peters (PR) -Jarrete amb trinxat Ossobuco

Área Kings Pitmasters Rodrigo Bueno e Fabian da Costa (RS) + Digão da Cabanha, Fernando Basso, Manu Postui, Lourenção, Velho João, Miura e Alex BBQ (PR) – Hambúrguer, Brisket. Costelinha Suína, Frango a Primo canto.

Os ingressos custam R$ 180 no sistema OPEN FOOD. Bebidas serão vendidas à parte. Os convites serão vendidos na hora ou pelo site Go Ingressos!

INGRESSOS

CONFIRA!

Tudo o que é notícia agora em Curitiba e região

Stories

MAIS

Conheça o pastel por quilo de Curitiba

Conheça o hotel em um ligeirinho