Por Redação/Tribuna do Paraná
O evento deste ano vai reunir 15 dos melhores churrasqueiros do Brasil, em estações de trabalho com muita carne assada. Serão 5 horas de OPEN FOOD.
O evento é pet friendly, terá espaço kids, apresentações musicais e várias atrações. O A Ferro e Fogo será no Bosque São Cristóvão (Rua Margarida Ângela Zardo Miranda, 85 - Santa Felicidade) em Santa Felicidades
Veja a seguir os churrasqueiros e técnicas que serão apresentadas aos convidados!
O anfitrião Marcos Livi recebe Vânia Krekniski (PR), Luciano Araújo (RS) e Manoel Oliveira (RS) para preparar o "Cordeiro de Deus" na grelha elíptica
Breno Rosa e Kaue Henrique (PR) – Massa com frutos do mar e molho de tomate defumado .
Claudia Krauspenhar (PR) – Ostra grelhada
Daniel Mansur (ARG) e Douglas Pulpero (PR) – Estação Gonzalo 10 anos - Choripan e entranha recheada
Délio Canabrava (PR) convida Carlos Fogo (PR)- Porco Moura à vinha d’alho.
Edvaldo Caribe (PA) – Rios da Amazônia - Pirarucu inteiro no Moquem, Tambaqui e farofa amazônica.
Eva dos Santos (PR) – Assado de tira e bife de chorizo com chimichurri e Humita
Helô Palácio (SP) – Costela fogo de chão com ceviche de abacaxi
Irany Arteche (RS) – Snacks Pancs & sobremesa
Rafa Gomes (RJ) - Estação Vegetariana
Itamar Ramalho (SP) Lorena Lacava (PR), Guilherme Calixto (PR) e Rafael Ragulo (PR) - Desossa do traseiro bovino direto para a Parilla
Jimmy Ogro (RJ) – Copa lombo
Roberto Barcellos (SP) - Prime rib com purê de mandioquinha
Will Peters (PR) -Jarrete amb trinxat Ossobuco
Área Kings Pitmasters Rodrigo Bueno e Fabian da Costa (RS) + Digão da Cabanha, Fernando Basso, Manu Postui, Lourenção, Velho João, Miura e Alex BBQ (PR) – Hambúrguer, Brisket. Costelinha Suína, Frango a Primo canto.
Os ingressos custam R$ 180 no sistema OPEN FOOD. Bebidas serão vendidas à parte. Os convites serão vendidos na hora ou pelo site Go Ingressos!