Por: Tribuna do Paraná
Fotos: Arquivo
Veja a indicação da galera da Tribuna de lugares para comer Costelão em Curitiba
Adorada pelos brasileiros, um grande pedaço de costela não pode faltar no churrasco em família e muito menos nos cardápios dos restaurantes.
Curitiba tem várias opções e pra deixar você com água na boca, a Tribuna preparou uma lista com cinco restaurantes que servem costelas divinas! Capricha e toque aquela “flauta”.
No Jardim das Américas, o Costelão Avenida atrai simpatizantes de várias regiões de Curitiba. Com o cozimento lento, a carne fica extremamente macia.
O local ganhou a clientela nos últimos anos pela qualidade da costela que é preparada com carinho pelos churrasqueiros. A proposta é de um lugar simples e comida farta – o prato fica pequeno com a fatia generosa da carne
Quer costela? Vá no Costelão do Gaúcho. Inaugurado em 1988 e pioneiro em churrascaria 24 horas, a do bairro Hauer aposta na experiência para atrair a clientela. Além da costela, os acompanhamentos no prato deixam qualquer um com água na boca. Haeur
O Galpão da Costela é vizinho do Costelão do Gaúcho e essa opção garantiu ao Hauer, o título de bairro da “Costela”. No Galpão, o clima é mais rústico, com uma costela em que a fibra fica mais solta e saborosa.
Em Araucária, na RMC, o verdadeiro sabor da costela é no Onze&Onze. Com um corte diferenciado e com uma pegada mais bruta, a clientela está aprovando e voltando nos fim de semana.