Por: Leonardo Coleto
Aprenda a fazer a melhor compota de pêssego caseira! Receita simples, passo a passo e o segredo que faz toda a diferença. Confira agora!
Como Fazer a Compota de Pêssego Perfeita?
Compota de Pêssego Caseira! Descubra a receita perfeita e o segredo para deixá-la irresistível!
Nada como uma compota caseira para acompanhar sobremesas ou saborear pura! Hoje, você vai aprender a receita ideal e um truque especial para realçar o sabor.
What Flag GIF
What Flag GIF
1 kg de pêssegos maduros 500g de açúcar 1 limão (suco) 1 pau de canela (opcional) 200 ml de água
Ingredientes!
Passo 1: Descasque e corte os pêssegos em fatias. Passo 2: Regue com suco de limão para evitar que escureçam.
Modo de preparo
Leve ao fogo médio os pêssegos, açúcar, água e canela. Cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Modo de preparo (parte 2)
O segredo? Deixe a compota descansar por 24h antes de consumir! Isso intensifica o sabor e a textura, deixando-a ainda mais deliciosa!
O segredo da compota perfeita
Armazene em pote esterilizado para durar semanas! Sirva com pães, bolos ou iogurte.
Experimente e compartilhe!