Por: Tribuna do Paraná

Como fazer pudim perfeito na Airfryer?

Transforme sua sobremesa favorita em algo ainda mais prático e rápido com este passo a passo.

– 3 ovos – 1 lata de leite condensado – 2 medidas (da lata) de leite integral – 1 xícara de açúcar (para o caramelo)

Ingredientes para o Pudim

– Em uma panela, derreta 1 xícara de açúcar em fogo baixo. – Mexa até ficar dourado. – Despeje na forma do pudim e espalhe bem.

Dica de preparo do caramelo

– Adicione os ovos, o leite condensado e o leite. – Bata por 2 minutos até a mistura ficar homogênea.

Misturando os Ingredientes do Pudim

– Despeje a mistura na forma caramelizada. – Cubra com papel-alumínio.

Montando o Pudim

– Preaqueça a airfryer a 160°C por 5 minutos. – Coloque a forma dentro da airfryer. – Asse por 35 a 40 minutos.

Cozinhando na Airfryer

– Insira um palito ou garfo no centro. – Se sair limpo, está pronto! – Deixe esfriar antes de desenformar.

Assando o Bolo

Agora é só desenformar e se deliciar! Dica: Sirva gelado para um sabor ainda mais irresistível.

Hora de provar!

Pronto, agora você sabe os segredos para fazer um pudim perfeito usando uma Airfryer

VEJA TAMBÉM!

Confira todas as notícias de Curitiba e região!