Por: Tribuna do Paraná
Transforme sua sobremesa favorita em algo ainda mais prático e rápido com este passo a passo.
– 3 ovos – 1 lata de leite condensado – 2 medidas (da lata) de leite integral – 1 xícara de açúcar (para o caramelo)
Ingredientes para o Pudim
– Em uma panela, derreta 1 xícara de açúcar em fogo baixo. – Mexa até ficar dourado. – Despeje na forma do pudim e espalhe bem.
Dica de preparo do caramelo
– Adicione os ovos, o leite condensado e o leite. – Bata por 2 minutos até a mistura ficar homogênea.
Misturando os Ingredientes do Pudim
– Despeje a mistura na forma caramelizada. – Cubra com papel-alumínio.
Montando o Pudim
– Preaqueça a airfryer a 160°C por 5 minutos. – Coloque a forma dentro da airfryer. – Asse por 35 a 40 minutos.
Cozinhando na Airfryer
– Insira um palito ou garfo no centro. – Se sair limpo, está pronto! – Deixe esfriar antes de desenformar.
Assando o Bolo
Agora é só desenformar e se deliciar! Dica: Sirva gelado para um sabor ainda mais irresistível.
Hora de provar!
Pronto, agora você sabe os segredos para fazer um pudim perfeito usando uma Airfryer