Por: Tribuna do Paraná

Como fazer o melhor bolo de milho cremoso do mundo? Simples e delicioso!

Descubra como preparar o bolo de milho cremoso mais delicioso que você já experimentou! Veja a receita com ingredientes simples e um passo a passo fácil para arrasar na cozinha.

O melhor bolo de milho cremoso do mundo!

Fácil, delicioso e com aquela textura irresistível. Vamos aprender?

– 3 ovos – 1 lata de milho verde (com a água) – 1 lata de leite condensado – 1/2 xícara de leite de coco – 100g de manteiga (derretida) – 1 xícara de farinha de milho flocada – 1 colher (sopa) de fermento em pó – 1 pitada de sal

Você vai precisar de:

1. Comece pré-aquecendo o forno a 180ºC. 2. Unte uma forma redonda (20 cm de diâmetro) com manteiga e farinha de milho.

Preparo – Primeiros Passos

No liquidificador, bata os ovos, o milho (com a água), o leite condensado, o leite de coco e a manteiga até obter uma mistura homogênea.

Mistura dos Ingredientes

Transfira a mistura para uma tigela. Acrescente a farinha de milho, mexendo delicadamente até incorporar. 5. Adicione o fermento e a pitada de sal, misturando levemente.

Adicionando a Farinha

Despeje a massa na forma untada. 7. Leve ao forno e asse por cerca de 40-50 minutos, ou até que o topo esteja dourado e o teste do palito saia limpo.

Hora de Assar

Retire o bolo do forno e deixe esfriar por 10 minutos. 9. Desenforme e sirva em fatias generosas. Dica: Sirva com café fresquinho ou uma colherada de doce de leite.

Finalização!

Gostou da receita? Compartilhe com seus amigos e salve para fazer sempre que quiser um bolo de milho perfeito!

Finalize o bolo!

VEJA TAMBÉM!

Confira todas as notícias de Curitiba e região!