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Por: Tribuna do Paraná

Como fazer empadinha de frango perfeita em casa?

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Aprenda a fazer a empadinha de frango mais cremosa e saborosa! Descubra os segredos da massa folhada e do recheio perfeito. Receita fácil e irresistível para impressionar!

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Quem resiste a uma empadinha de frango quentinha, com massa folhada e recheio cremoso? Aprenda o passo a passo para fazer a empadinha de frango perfeita, com dicas exclusivas para deixar sua receita ainda mais saborosa!

Como fazer uma empadinha de frango perfeita

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– 2 xícaras de farinha de trigo – 100g de manteiga gelada – 1 ovo – 1 colher (chá) de sal – 4 colheres (sopa) de água gelada

Ingredientes da massa

Segredo: Use manteiga gelada e água bem fria para uma massa folhada e crocante!

Mixing All The Dry Ingredients Together GIF

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1. Em uma tigela, misture a farinha e o sal. 2. Acrescente a manteiga gelada em cubos e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa. 3. Adicione o ovo e a água gelada, amassando até formar uma bola. 4. Embrulhe a massa em plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos.

Prepare a massa!

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Rolling Pin Mixing GIF

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two raw chicken breasts in a black bowl

– 2 peitos de frango cozidos e desfiados – 1 cebola picada – 2 dentes de alho picados – 1 colher (sopa) de manteiga – 1 xícara de creme de leite – 1 colher (sopa) de farinha de trigo – Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto

Ingredientes do recheio

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Segredo: Use um pouco de caldo do cozimento para deixar o recheio mais úmido e saboroso!

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1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho. 2. Adicione o frango desfiado e misture bem. 3. Polvilhe a farinha de trigo e mexa para incorporar. 4. Acrescente o creme de leite e o caldo do frango, cozinhe até engrossar. 5. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Reserve.

Prepado do recheio!

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1. Pré-aqueça o forno a 180°C. 2. Abra a massa com um rolo e forre forminhas de empada, reservando uma parte para as tampinhas. 3. Coloque o recheio de frango nas forminhas e cubra com as tampinhas de massa. 4. Pincele com ovo batido para dourar. 5. Asse por 25-30 minutos ou até ficarem douradas.

Montagem das empadinhas

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Para garantir que as empadinhas não fiquem com o fundo úmido, faça furinhos na massa antes de colocar o recheio.

Pronto! Hora de saborear!

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Agora é só servir e se deliciar com as empadinhas de frango mais incríveis que você já fez! Compartilhe essa receita com os amigos e deixe seu comentário dizendo como ficou. Até a próxima!

Aproveite!

Noah Centineo Chef Kiss GIF

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