Já está pronto para saborear o melhor da gastronomia curitibana em março? O 19º Festival Bom Gourmet Curitiba está chegando e será realizado entre os dias 1º e 24 de março. Essa é a primeira edição de 2024 na capital paranaense. São 73 restaurantes participantes no maior evento gastronômico do Sul do país.
Serão servidos menus exclusivos a preços fixos de R$ 69,90, 89,90 ou R$ 109,90, com entrada, prato principal e sobremesa. Os menus são servidos no almoço ou no jantar, de acordo com o funcionamento de cada restaurante.
O evento traz diferentes opções, desde as culinárias tradicionais, como a italiana e a francesa, até a cozinha contemporânea e de fusão. E, além de participantes tradicionais, essa edição conta com seis casas estreantes: ASU Restaurante, Adega San Vicente, FEÉR, Luponero, Mia Trattoria, Ticiano (Hotel Quality) e Trinitas (NH Hotel).
+ Leia mais: Tradicionais feiras de Curitiba mudam temporariamente de lugar; veja o novo endereço
A edição de março é apresentada pela bluem – marca que promove pilares como a saúde bucal e a qualidade de vida, e desenvolve produtos exclusivos, formulados com oxigênio ativo. O festival também conta com o patrocínio das marcas Gold Food Service, Porto a Porto, Romanha, DinhoDistribuidora e Aperol, e apoio do Sebrae-PR. A campanha Junte & Troque é oferecida pela Hagi Torroneria & Chocolateria.
Como participar do Festival Bom Gourmet
Para conhecer os cardápios e ver fotos dos pratos servidos, basta acessar o aplicativo (disponível para Android ou IOS) ou o site do Festival Bom Gourmet a partir do dia 25 de fevereiro.
+ Leia mais: Shawarma, fritas e refri por R$ 28: queridinho sírio vai mudar de endereço!
Lá também é possível encontrar informações sobre os restaurantes, como horários de funcionamento, telefone para reservas, e interagir com app, criando filtros de especialidades, compartilhar menus e favoritar cardápios preferidos.
Para acompanhar as novidades do festival, acesse também o Instagram @festivalbomgourmet e @festivalbomgourmetcuritiba.
Novidade na campanha Junte e Troque: clima especial de Páscoa
Esta edição traz uma novidade na campanha Junte e Troque: a coleção de chocolates Bean to Bar Amazônico, da Hagi Torroneria & Chocolateria. O box já celebra o clima da Páscoa, comemorada em março, e traz cinco barras, duas de chocolate intenso 70% e 57% cacau, duas de chocolate ao leite 60% e 42% cacau, e uma de chocolate branco com fava de baunilha natural.
Para participar, basta baixar ou atualizar o app do festival e escanear as notas fiscais dos restaurantes participantes para acumular pontos. Cada R$ 1 gasto equivale a 1 ponto na promoção e, a cada 400 pontos, o cliente adquire o box de chocolates na loja da fábrica da Hagi Torroneria & Chocolateria.
+ Leia mais: Saboroso e rico em vitaminas: veja 7 receitas com peixe
A retirada do brinde pode ser feita até o dia 24 de março ou enquanto durar o estoque (limitado a 600 unidades) e pode ser realizada apenas uma troca por CPF. É possível acompanhar nas redes sociais do festival como está a troca dos brindes, mas é sempre indicado já trocar nas primeiras semanas.
A loja, localizada na Av. Nossa Senhora Aparecida, 742, Batel, funciona de segunda a sábado, das 10h às 20h, ou aos domingos, das 11h às 18h, e é responsável apenas pela entrega dos brindes. No site e app do festival está o regulamento, com todas as informações. Dúvidas ou problemas técnicos para cadastramento das notas fiscais, o participante deve entrar em contato através do e-mail no festivalbomgourmet@gazetadopovo.com.br.
+ Leia mais: Carnaval e chocolate! Hipermercado de Curitiba já tem ovos de Páscoa
Lista dos restaurantes participantes do Festival Bom Gourmet em Curitiba
- Adega San Vicente
- Afonso’s
- Aish Baladi
- Anarco Batel
- Anarco Mercado municipal
- Armazém 71
- ASU
- Badida Park Shopping Barigui
- Badida Sete de Setembro
- Barolo Barigui
- Barolo Silva Jardim
- Bar da Fábrica Bastards
- Bar do Victor
- Baraquias Juvevê
- Baraquias Palladium
- Baraquias Jockey
- Boi and Beer Mercês
- Boi and Beer Cabral
- Bull Prime Cabral
- Bull Prime Pátio Batel
- Bull Prime Silva Jardim
- Cantina do Délio Batel
- Cantina do Délio Itupava
- Cenacolo
- Château de Gazon
- Chez Margot
- Coco Bambu Barigui
- Coco Bambu Crystal
- Curry Pasta
- Donna Taça
- Doppo Cucina
- Emy by Kazuo
- Famiglia Fadanelli
- FEÉR
- Fun’iki Sushi + Rooftop
- Gianturra
- Grés Gastronomia
- Ícaro
- Jangaroo
- Jardim Secreto
- Koré Qoya – HCC Hotels
- La Mafia Trattoria
- La Vaca
- La Vaca XV
- Le Réchaud
- Limoeiro
- Luponero Restaurante
- Maccheroni Trattoria
- Malauí
- Mangoo
- MIA
- Nayme
- Ninna
- Nuu Nikkei
- Osteria da Paz
- Ox Room Steakhouse
- Paco Cocina
- Pata Negra
- Pecorino Mueller
- Pescara Cucina
- Petiscaria do Victor
- Pimenta Brasserie
- Pobre Juan
- Praça do Victor
- Romeo Cucina
- Scavollo
- Spaccio Rar
- Swadisht
- Thai
- Trinitas – NH Hotel
- Ticiano – Quality- HCC Hotels
- Tierra Del Fuego
- Vindouro