Já está pronto para saborear o melhor da gastronomia curitibana em março? O 19º Festival Bom Gourmet Curitiba está chegando e será realizado entre os dias 1º e 24 de março. Essa é a primeira edição de 2024 na capital paranaense. São 73 restaurantes participantes no maior evento gastronômico do Sul do país.

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Serão servidos menus exclusivos a preços fixos de R$ 69,90, 89,90 ou R$ 109,90, com entrada, prato principal e sobremesa. Os menus são servidos no almoço ou no jantar, de acordo com o funcionamento de cada restaurante.

O evento traz diferentes opções, desde as culinárias tradicionais, como a italiana e a francesa, até a cozinha contemporânea e de fusão. E, além de participantes  tradicionais, essa edição conta com seis casas estreantes: ASU Restaurante, Adega San Vicente, FEÉR, Luponero, Mia Trattoria, Ticiano (Hotel Quality) e Trinitas (NH Hotel).

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A edição de março é apresentada pela bluem – marca que promove pilares como a saúde bucal e a qualidade de vida, e desenvolve produtos exclusivos, formulados com oxigênio ativo. O festival também conta com o patrocínio das marcas Gold Food Service, Porto a Porto, Romanha, DinhoDistribuidora e Aperol, e apoio do Sebrae-PR. A campanha Junte & Troque é oferecida pela Hagi Torroneria & Chocolateria.

Como participar do Festival Bom Gourmet

Para conhecer os cardápios e ver fotos dos pratos servidos, basta acessar o aplicativo (disponível para Android ou IOS) ou o site do Festival Bom Gourmet a partir do dia 25 de fevereiro.

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Lá também é possível encontrar informações sobre os restaurantes, como horários de funcionamento, telefone para reservas, e interagir com app, criando filtros de especialidades, compartilhar menus e favoritar cardápios preferidos. 

Para acompanhar as novidades do festival, acesse também o Instagram @festivalbomgourmet e @festivalbomgourmetcuritiba.

Novidade na campanha Junte e Troque: clima especial de Páscoa

Esta edição traz uma novidade na campanha Junte e Troque: a coleção de chocolates Bean to Bar Amazônico, da Hagi Torroneria & Chocolateria. O box já celebra o clima da Páscoa, comemorada em março, e traz cinco barras, duas de chocolate intenso 70% e 57% cacau, duas de chocolate ao leite 60% e 42% cacau, e uma de chocolate branco com fava de baunilha natural.

Para participar, basta baixar ou atualizar o app do festival e escanear as notas fiscais dos restaurantes participantes para acumular pontos. Cada R$ 1 gasto equivale a 1 ponto na promoção e, a cada 400 pontos, o cliente adquire o box de chocolates na loja da fábrica da Hagi Torroneria & Chocolateria.

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A retirada do brinde pode ser feita até o dia 24 de março ou enquanto durar o estoque (limitado a 600 unidades) e pode ser realizada apenas uma troca por CPF.  É possível acompanhar nas redes sociais do festival como está a troca dos brindes, mas é sempre indicado já trocar nas primeiras semanas. 

A loja, localizada na Av. Nossa Senhora Aparecida, 742, Batel, funciona de segunda a sábado, das 10h às 20h, ou aos domingos, das 11h às 18h, e é responsável apenas pela entrega dos brindes. No site e app do festival está o regulamento, com todas as informações. Dúvidas ou problemas técnicos para cadastramento das notas fiscais, o participante deve entrar em contato através do e-mail no festivalbomgourmet@gazetadopovo.com.br.

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Lista dos restaurantes participantes do Festival Bom Gourmet em Curitiba

  • Adega San Vicente
  • Afonso’s
  • Aish Baladi
  • Anarco Batel
  • Anarco Mercado municipal
  • Armazém 71
  • ASU
  • Badida Park Shopping Barigui
  • Badida Sete de Setembro
  • Barolo Barigui
  • Barolo Silva Jardim
  • Bar da Fábrica Bastards
  • Bar do Victor
  • Baraquias Juvevê
  • Baraquias Palladium
  • Baraquias Jockey
  • Boi and Beer Mercês
  • Boi and Beer Cabral
  • Bull Prime Cabral
  • Bull Prime Pátio Batel
  • Bull Prime Silva Jardim
  • Cantina do Délio Batel
  • Cantina do Délio Itupava
  • Cenacolo
  • Château de Gazon
  • Chez Margot
  • Coco Bambu Barigui
  • Coco Bambu Crystal
  • Curry Pasta
  • Donna Taça
  • Doppo Cucina
  • Emy by Kazuo
  • Famiglia Fadanelli
  • FEÉR
  • Fun’iki Sushi + Rooftop
  • Gianturra
  • Grés Gastronomia
  • Ícaro
  • Jangaroo
  • Jardim Secreto
  • Koré Qoya – HCC Hotels
  • La Mafia Trattoria
  • La Vaca
  • La Vaca XV
  • Le Réchaud
  • Limoeiro
  • Luponero Restaurante
  • Maccheroni Trattoria
  • Malauí
  • Mangoo
  • MIA
  • Nayme
  • Ninna
  • Nuu Nikkei
  • Osteria da Paz
  • Ox Room Steakhouse
  • Paco Cocina
  • Pata Negra
  • Pecorino Mueller
  • Pescara Cucina
  • Petiscaria do Victor
  • Pimenta Brasserie
  • Pobre Juan
  • Praça do Victor
  • Romeo Cucina
  • Scavollo
  • Spaccio Rar
  • Swadisht
  • Thai
  • Trinitas – NH Hotel
  • Ticiano – Quality- HCC Hotels
  • Tierra Del Fuego
  • Vindouro
O que??

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