Quem ama cozinha italiana pode se preparar para uma novidade ousada no cardápio da Família Madalosso. O restaurante curitibano criou uma versão especial da tradicional polenta frita: Polenta Flora, saborizada com baunilha e acompanhada de uma calda de doce de leite.

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A proposta, segundo o restaurante, é agradar os apaixonados pela mistura do doce e salgado crocante e quentinho – estrela da casa.

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O Madalosso também aumenta o time das sobremesas com outra novidade: o mil folhas de baunilha. O doce é feito com três camadas de massa folhada, intercaladas com creme e cobertura com açúcar de confeiteiro.

Mil folhas do restaurante Madalosso. Foto: divulgação.
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As tradicionais massas da Família Madalosso também vão fazer parte das novidades do restaurante. Algumas ganharam releituras, como o prato mais popular do mundo, o Spagueti. A nova versão da casa é o Verde a Matriciana.

Também há no novo cardápio o inusitado Ravioli de Quatro Queijos na Manteiga de Escarola e Conchiglione de Figo ao Molho Escuro de Figo.

Serviço

Família Madalosso
Av. Manoel Ribas 5875 – Santa Felicidade
Telefone para contato: (41) 3372-2121

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