Imperdível

Festival dos Bravos terá 5 horas de churrasco liberado em Curitiba

Imagem mostra o chefe marcos oliveira apontando para uma série de costelas sendo assadas em fogo de chão, além de um varal de legumes também sobre as brasas
Chef Marcos Oliveira comenda o festival Churrasco dos Bravos, em Curitiba. Foto: Reprodução

No próximo dia 10 de novembro o bairro do São Braz recebe a 2ª edição do Festival Churrasco dos Bravos. Promovido pelo chefe Marcos Oliveira, do Restaurante Bucaneiro, o evento vai oferecer para quem comprar seu convite um total de 5 horas de churrasco liberado, em 17 estações que vão servir diversos tipos de preparos assados. O evento será na sede do Clube Flamenguinho, no São Braz.

Cada estação abre e fecha conforme a organização dos chefs convidados. Os visitantes podem escolher a estação preferida, pegar sua porção e repetir quantas vezes quiser, em quantas barraquinhas quiser (até durarem os estoques).

+ Leia mais: Novo passeio turístico em Curitiba explora lendas urbanas e mistérios da cidade

As estações já confirmadas (17 no total) vão servir os seguintes pratos:

  • Costela no Fogo de Chão (assadores Rapha Rufato, Bola e felipinho)
  • Salmão na Tábua (assador: Calixto)
  • Chorizo e Fraldinha (assador: Chef Patrique)
  • Cordeiro Patagônico (assador: Júnior Richetti e Juliano Paludo)
  • Picanha Suína (assador: Rafael Ragulo)
  • Porco no Rolete (assador: Alemão)
  • Brisket (assadores: The rafas, de Ibaiti/PR)
  • Pork Ribs (assador: Chef Matiello)
  • Hambúrguer Defumado (assador: Rapha da Brasa)
  • Choripan (assador: Chef Marcelo Osteria da Casa)
  • Short Rib (assador: Valdinei da Cabana Parrilla)
  • Churrasco de Igreja (assadores: Pedro Farah, Chef Alisson Bizotto e Chefe Karel)
  • Varal de Legumes (assador: Washington)
  • Arroz de Lula (Chef Jonattan)
  • Pão de Alho Zinho (assadores Betão e Adriano)
  • Pé de Moleque na Brasa (assador: Chef Gui Andrade)
  • Desossa ao vivo (itamar, da seleção brasileira de açougueiros)
  • E MAIS ALGUMAS SUPRESAS 

Não será permitida a entrada de bebidas com os visitantes, mas no local serão ofertados a preços atrativos opções de chope, drinks variados, água, refrigerantes, sucos e sorvetes. Haverá área kids para o entretenimento das crianças, além de várias atrações musicais durante o período da festa. A abertura dos portões será ao meio-dia.

As atrações musicais ao vivo serão Rogério Cordoni (O Elvis curitibano), Bruninho Scandalous, Erik & Odair e DFolks. O mestre cuteleiro Milton Rodrigues, o Miltão das Facas, fará a forja de facas ao vivo.

+ Veja também: Breakfast Weekend vai até domingo com cafés da manhã a partir de R$ 34,90

“É a segunda edição do Festival de Churrasco dos Bravos, e agora, ele se tornou maior. Conseguimos os melhores assadores da região e estamos muito contentes com esse evento, que vai ser sensacional”, disse o chef Marcos Oliveira à Tribuna do Paraná.

O organizador garante a qualidade das carnes que serão servidas. “Nossa carne vai ser 100% Angus certificada. Será uma verdadeira festa de sabores, para satisfazer o paladar dos amantes da boa comida”, concluiu.

Quanto custa?

Os convites para adultos custam R$ 175,99 (incluído taxas administrativas) e o valor pode ser parcelado em até 3 vezes. A venda acontece pela plataforma Sympla. A meia entrada vae para crianças entre 6 e 12 anos de idade (o valor é R$ 65,99). Crianças de 0 a 5 anos têm entrada gratuita.

O Clube Flamenguinho fica na Rua Zacarias Mansur, 308, Área de Eventos do Clube.

Grupos de WhatsApp da Tribuna
Receba Notícias no seu WhatsApp!
Receba as notícias do seu bairro e do seu time pelo WhatsApp.
Participe dos Grupos da Tribuna