Uma das carnes preferidas dos moradores de Curitiba, o mignon vai ganhar um festival especial em seu nome no restaurante Cantina do Délio, estabelecimento já conhecido pelos festivais deste tipo. A partir de segunda-feira (1º de fevereiro) os frequentadores podem escolher uma das opções, bem servidas para duas pessoas, ao preço de R$ 139,00.
Os pratos foram desenvolvidos pelo chef Délio Canabrava e sua equipe com o objetivo de agradar os mais variados tipos de paladares. O festival dura até o final de fevereiro. Os pratos poderão ser consumidos na própria Cantina – que segue todas as orientações de segurança e higiene repassadas pelas autoridades sanitárias – ou através do delivery próprio do restaurante – ou por delivery, diretamente no site do restaurante. Para os clientes que vão fazer a primeira compra, há um desconto de 15% no pedido.
Ao todo, serão cinco pratos preparados com a carne, cada uma com um molho específico. Confira:
Pene Nero (molho de pimentas pretas)
![](https://www.tribunapr.com.br/wp-content/uploads/2021/01/29165322/MIGNON-AL-PEPE-NERO-ACOMPANHADO-DE-TAGLIATELLE-ALLA-PRIMAVERA.jpg)
Al Gorgonzola
![](https://www.tribunapr.com.br/wp-content/uploads/2021/01/29165351/MIGNON-AL-GORGONZOLA-COM-TAGLIATELLE-AL-FUNGHI.jpg)
Al Demiglace
![](https://www.tribunapr.com.br/wp-content/uploads/2021/01/29165408/MIGNON-AL-DEMIGLACE-RODEADO-DAS-CINCO-OP%C3%87%C3%95ES-DE-ACOMPANHAMENTO.jpg)
Al Brie
![](https://www.tribunapr.com.br/wp-content/uploads/2021/01/29165438/MIGNON-AL-BRIE-COM-TAGLIATELLE-ALFREDO.jpg)
Al 4 Formaggio.
![](https://www.tribunapr.com.br/wp-content/uploads/2021/01/29165453/MIGNON-AL-4-FORMAGGIO-COM-RISOTO-ZAFERRANO.jpg)
Para acompanhar, serão cinco opções:
- Risoto Zaferrano (açafrão)
- Tagliatelle Alfredo
- Tagliatelle Al Funghi
- Tagliatelle alla Primavera
- Gnochi 4 Formaggio.
Cada prato irá acompanhar 450g de carne e vai servir duas pessoas.