Neste domingo (6), em Curitiba, acontece o 1º Festival de Churrasco dos Bravos. O evento, organizado pelo chef Marcos Oliveira, será no Restaurante Bucaneiro, a partir das 12h. Serão seis horas de open carnes com mais de 10 tipos de preparo.
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“Esperamos todos para saborear uma seleção irresistível de carnes preparadas por talentosos chefs. Será uma verdadeira festa de sabores, para satisfazer o paladar dos amantes da boa comida”, pontua o chef Marcos Oliveira, organizador do evento e dono do Restaurante Bucaneiro.
Os assadores confirmados são Toca do Churrasco, O Piá do Churrasco, Eduardo da EJS Temperos, Chef Braia, Rapha Rufato, Rafael Ragulo, Carlos Fogo, Betão, Felipe Meira e Gui Andrade.
O cardápio
O evento vai contar com:
- churrasco de Igreja com risoto, escarola com bacon e vinagre de vinho (Seu José e Amarildo que, há 30 anos, fazem o churrasco da Paróquia do São Braz);
- fraldinha do varal finalizada na parrilla com farofa;
- bife ancho com farofa e tomate cereja;
- varal de legumes;
- costela fogo de chão com pão no bambu;
- leitoa campeira com purê de mandioca com bacon e provolone);
- cordeiro patagônia;
- parrilla de picanha com farofa;
- stinco ao vinho tinto com pão no bambu;
- brisket com molho secreto do Carlos Fogo;
- burguer defumado e finalizado na parrilla.
O 1º Festival de Churrasco dos Bravos ainda vai contar com a presença do cuteleiro curitibano Milton Rodrigues, o Miltão das Facas, forjando suas facas.
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Os ingressos antecipados estão à venda por R$99 (até esta terça-feira – 1º de agosto). O segundo lote é R$149. No dia, será R$200. Crianças de até seis anos não pagam e de sete a 11, pagam meia. As bebidas são cobradas a parte.
Mais informações pelos telefones e WhatsApp 41 99595-7760 e 41 99761-1312.
O evento será no Restaurante Bucaneiro (Rua Antônio Escorsin, 1411 – São Braz). Ingressos podem ser adquiridos neste link.