Muita carne

Festival Churrasco dos Bravos terá 10 tipos de carne na brasa em Curitiba

Festival do Churrasco no Restaurante Bucaneiro. Foto: Divulgação

Neste domingo (6), em Curitiba, acontece o 1º Festival de Churrasco dos Bravos. O evento, organizado pelo chef Marcos Oliveira, será no Restaurante Bucaneiro, a partir das 12h. Serão seis horas de open carnes com mais de 10 tipos de preparo.

+ Leia mais: Confirmado! Paul McCartney fará show no Couto Pereira; Veja tudo o que sabemos!

“Esperamos todos para saborear uma seleção irresistível de carnes preparadas por talentosos chefs. Será uma verdadeira festa de sabores, para satisfazer o paladar dos amantes da boa comida”, pontua o chef Marcos Oliveira, organizador do evento e dono do Restaurante Bucaneiro.

Os assadores confirmados são Toca do Churrasco, O Piá do Churrasco, Eduardo da EJS Temperos, Chef Braia, Rapha Rufato, Rafael Ragulo, Carlos Fogo, Betão, Felipe Meira e Gui Andrade.

O cardápio

O evento vai contar com:

  • churrasco de Igreja com risoto, escarola com bacon e vinagre de vinho (Seu José e Amarildo que, há 30 anos, fazem o churrasco da Paróquia do São Braz);
  • fraldinha do varal finalizada na parrilla com farofa;
  • bife ancho com farofa e tomate cereja;
  • varal de legumes;
  • costela fogo de chão com pão no bambu;
  • leitoa campeira com purê de mandioca com bacon e provolone);
  • cordeiro patagônia;
  • parrilla de picanha com farofa;
  • stinco ao vinho tinto com pão no bambu;
  • brisket com molho secreto do Carlos Fogo;
  • burguer defumado e finalizado na parrilla.

O 1º Festival de Churrasco dos Bravos ainda vai contar com a presença do cuteleiro curitibano Milton Rodrigues, o Miltão das Facas, forjando suas facas.

+ Veja também: Circuito Jazz acontece durante todo o mês de agosto na Ilha do Mel

Os ingressos antecipados estão à venda por R$99 (até esta terça-feira – 1º de agosto). O segundo lote é R$149. No dia, será R$200. Crianças de até seis anos não pagam e de sete a 11, pagam meia. As bebidas são cobradas a parte.

Mais informações pelos telefones e WhatsApp 41 99595-7760 e 41 99761-1312.

O evento será no Restaurante Bucaneiro (Rua Antônio Escorsin, 1411 – São Braz). Ingressos podem ser adquiridos neste link.

Que absurdo é esse?? Carne de Onça e Barreado entre as piores comidas??
O que??

Que absurdo é esse?? Carne de Onça e Barreado entre as piores comidas??

Fã “carne e unha” realiza sonho ao encontrar Fábio Jr. em Curitiba

Fã “carne e unha” realiza sonho ao encontrar Fábio Jr. em Curitiba

Pesquisa aponta Ratinho Jr como favorito à presidência em 2026; Quem são os outros?

Pesquisa aponta Ratinho Jr como favorito à presidência em 2026; Quem são os outros?

Grupos de WhatsApp da Tribuna
Receba Notícias no seu WhatsApp!
Receba as notícias do seu bairro e do seu time pelo WhatsApp.
Participe dos Grupos da Tribuna