O Festival Bom Gourmet está de volta e com muitas novidades. De 5 a 28 de março, você pode conferir um recorte do melhor da gastronomia curitibana em mais de 70 restaurantes participantes, que passarão a ofertar menus completos e exclusivos a preços fixos de R$ 49,90, R$ 69,90 e R$ 89,90.
LEIA TAMBÉM – Lembra do Beto Batata? Batata Suíça que fez sucesso em Curitiba voltou!
É isso mesmo. Além de um número recorde de participantes, esta edição do Festival apresenta três faixas de valores para os menus que trazem entrada, prato principal e sobremesa, com opções para o almoço e jantar. Novos restaurantes também entram na lista do Festival. A relação completa de estabelecimentos e menus poderá ser conferida a partir do dia 1º de março no site www.festivalbomgourmet.com.br ou no aplicativo Festival Bom Gourmet, disponível para Android e iOS.
Há opções para todos os gostos e estilos. Restaurantes italianos, franceses, indianos, orientais, suíços, mediterrâneos e casas especializadas em fondue, carnes e frutos do mar fazem parte desta edição que tem outra novidade. A partir deste ano, além da inclusão de restaurantes vegetarianos, outros participantes também optaram por desenvolver opções sem carne ou proteína animal em menus exclusivos, pensados especialmente para o Festival.
Segurança
Para tornar a experiência ainda mais segura em cada restaurante, o Festival Bom Gourmet reforça os cuidados com a saúde. As indicações são para os restaurantes e, também para você. Por isso, antes de ir a um restaurante participante, faça sua reserva antecipada e garanta todos os protocolos, como o uso de máscara (exceto quando estiver se alimentando), distanciamento e álcool em gel.
A 13ª edição do Festival Bom Gourmet tem o patrocínio da Stella Artois, Laguna e Gold Food Service, com apoio da Moncloa e da Ouro Fino.