Acontece neste sábado em São José dos Pinhais, região metropolitana de Curitiba, o 4º Pulpero Work Festival, um evento open food de churrasco com 10h de celebração às carnes assadas. A festa é comandada por Douglas Púlpero vai acontecer no Restaurante Pulperiando, que fica na Rua Júlio César Setenareski, 1510 – Colônia Murici, São José dos Pinhais.

continua após a publicidade

+ Leia mais: Festival Direto no Fogo tem costela, porco no rolete e carneiro no buraco ao lado de Curitiba

Quem for ao local poderá mergulhar no universo do churrasco, tendo acesso a workshops e muita carne e cerveja. O evento vai contar com a participação dos principais nomes do churrasco e da gastronomia do Paraná, entre eles Délio Canabrava, além de nomes referências no pais, como o influenciador Marcelo Bolinha e a chef Lorena Lacava.

O valor do convite com open food é R$ 299. Mais informações pelo telefone (41) 9 9995-2089.

O que??

Que absurdo é esse?? Carne de Onça e Barreado entre as piores comidas??

Fã “carne e unha” realiza sonho ao encontrar Fábio Jr. em Curitiba

Pesquisa aponta Ratinho Jr como favorito à presidência em 2026; Quem são os outros?

continua após a publicidade