Um capotamento matou duas pessoas e deixou outra gravemente ferida às 5h30 de ontem, no quilômetro 683 da BR-376, sentido Santa Catarina. O caminhão frigorífico com placas HRO-6539, de Mato Grosso do Sul, carregado de carne, se desgovernou e capotou sobre o canteiro central da pista.

O motorista Samuel José da Silva foi levado pelo resgate da Polícia Rodoviária Federal até o Hospital Angelina Caron, em Campina Grande do Sul, com ferimentos graves. Os dois passageiros morreram na hora: Bruno de Oliveira Almeida, 17 anos, e outro homem não identificado até o início da tarde de ontem.

O acidente não chegou a interditar a pista, mas aumentou o congestionamento nos dois sentidos da rodovia. ?Muitas pessoas pararam para observar e outras tentaram saquear a carne?, disse o policial rodoviário Cléverson, do posto Alto da Serra. O capotamento ocorreu 12 quilômetros adiante do trecho em que o asfalto cedeu e interditou duas das três pistas no sentido Santa Catarina.

continua após a publicidade

continua após a publicidade