Tiras de mignon com legumes e um toque oriental no molho, em receita de Celeste Farias, chef do Taj Bar.
Por Celeste Farias, chef do Taj Bar
Ingredientes:
400 g de file mignon
8 batatinhas (baby)
4 cebolinhas (baby)
2 porções de legumes variados e cortados em pequenos pedaços
Molho pronto (tonkatsu)
Sal a gosto
2 dentes de alho
200 g de manteiga
Modo de preparo:
Corte o mignon em dois ou quatro pedaços, passe sal neles e em uma frigideira de ferro bem quente doure-os junto com o alho inteiro.
Frite as cebolas e as batatas com casca na manteiga com sal.
Grelhe os legumes no azeite de oliva por pouco tempo para ficar al dente.
Sirva todos os ingredientes em um prato grande e regue o mignon com molho tonkatsu.
Rendimento: 2 porções.
Taj Bar
Rua Bispo Dom José, 2302 – Batel
Fone: (41) 3343-4467
Site: www.tajbar.com.br.
