Uma das especialidades que João Lellis incluiu no cardápio da Lellis Trattoria.
Por João Lellis, da Lellis Trattoria
Ingredientes:
Massa
500 g de farinha de trigo
4 gemas
250 ml de água
Sal a gosto
Modo de preparo:
Misture bem a farinha de trigo, as quatro gemas, o sal, a água e passe no cilindro até ficar uma massa homogênea e fina.
Recheio
200 g de carne assada de vitela
4 ramos de brócolis cozido
4 ramos de espinafre cozido
100 g de parmesão
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes ao moedor de carne até tomar consistência de patê. Abra o tortellonni e recheie com a mistura.
Molho alla creme
300 ml de creme de leite
100 g de uvas-passas
1 colher (sopa) de amido de milho
150 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma panela derreta a manteiga. Acrescente o creme de leite e deixe ferver. Em outro recipiente, desmanche o amido de milho em água fria.
Acrescente na panela: o amido de milho diluído, as uvas-passas e o parmesão. Deixe engrossar.
Reserve 50 g de queijo parmesão para gratinar.
Leve ao forno até gratinar.
Rendimento: 2 porções.
Lellis Trattoria
Rua Gonçalves Dias, 51 – Batel
Fone: (41) 3242-9320