Tender com molho de romã e uvas verdes

Tender só nas festas de fim de ano? Por que não agora, com molho agridoce?

Da Culinária Unilever

Ingredientes:

1 tender pequeno

4 colheres (sopa) de amido de milho Maizena®

3 xícaras (chá) de Ades light

1 colher (chá) de sal

1 romã grande

20 uvas verdes cortadas ao meio

3 colheres (sopa) de creme vegetal Becel

Modo de preparo:

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Corte o tender em fatias de 1 cm de largura e arrume-as em uma assadeira grande (40 x 38 cm). Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos. Reserve.

Em uma panela, dissolva o amido de milho Maizena® no Ades light e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

Adicione o sal, as sementes de romã, as uvas e o creme vegetal Becel. Misture delicadamente. Reserve.

Arrume as fatias de tender em uma travessa e cubra-as com o molho. Sirva o tender quente ou frio.

Rendimento: 8 porções.

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