Tender só nas festas de fim de ano? Por que não agora, com molho agridoce?
Da Culinária Unilever
Ingredientes:
1 tender pequeno
4 colheres (sopa) de amido de milho Maizena®
3 xícaras (chá) de Ades light
1 colher (chá) de sal
1 romã grande
20 uvas verdes cortadas ao meio
3 colheres (sopa) de creme vegetal Becel
Modo de preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Corte o tender em fatias de 1 cm de largura e arrume-as em uma assadeira grande (40 x 38 cm). Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos. Reserve.
Em uma panela, dissolva o amido de milho Maizena® no Ades light e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Adicione o sal, as sementes de romã, as uvas e o creme vegetal Becel. Misture delicadamente. Reserve.
Arrume as fatias de tender em uma travessa e cubra-as com o molho. Sirva o tender quente ou frio.
Rendimento: 8 porções.
