Taça de frutas com sagu

Sagu não vai bem só com vinho. Pode combinar com leite de coco e frutas e é ótima sobremesa.

Serviço Nestlé ao Consumidor

INGREDIENTES:

1 xícara (chá) de sagu

1 lata de LEITE MOÇA

1 vidro de leite de coco

2 kiwis picados

1 manga pequena picada

2 goiabas vermelhas picadas

MODO DE PREPARO:

Cozinhe o sagu em água fervente até que esteja transparente. Escorra e passe pela água fria.

Junte o Leite Moça e o leite de coco ao sagu, misture bem e leve para gelar.

No momento de servir misture as frutas, distribua em taças e cubra com o sagu gelado.

Rendimento: 6 porções

Grupos de WhatsApp da Tribuna
Receba Notícias no seu WhatsApp!
Receba as notícias do seu bairro e do seu time pelo WhatsApp.
Participe dos Grupos da Tribuna
Voltar ao topo