Da Cozinha Experimental Petybon, a massa saborosa, com camarões e polvo.
Da Cozinha Experimental Petybon
Ingredientes:
½ embalagem de Massa de Sêmola de Grano Duro Petybon Spaghetti
6 dentes de alho laminados
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de manteiga
100 g de polvo pré-cozido e cortado em lâminas
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão amarelo picado
25 camarões pré-cozidos e sem casca
1 colher (chá) de salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Folhas de manjericão
Modo de preparo:
Prepare a massa de sêmola de grano duro Petybon spaghetti conforme as instruções da embalagem.
Enquanto isso, em uma panela, doure o alho no azeite e na manteiga. Acrescente o polvo e refogue bem. Adicione os pimentões, os camarões e a salsinha. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Escorra bem a massa, misture com um pouco de molho e coloque uma porção no meio do prato. Regue com o restante do molho e sirva decorado com o manjericão.
Rendimento: 2 porções.
SAC Petybon
Fone: 0800 726 6060
Site: www.petybon.com.br