Simples e saboroso Robalo com hortelã e mel

Simples e saboroso. Postas de robalo assadas com o molho agridoce de hortelã, shouy e mel.

Ingredientes:

600 g de robalo em postas

1 colher (sopa) de mel

1/2 xícara (chá) de shoyu

1 colher (sopa) de salsinha picada

2 colheres (sopa) de hortelã picada

1 colher (sopa) de manjericão picado

50 g de manteiga

2 colheres (sopa) de azeite

Sal e pimenta-do-reino (moída na hora, de preferência)

1 limão

2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada(s)

Modo de fazer:

Tempere as postas de robalo com limão, sal e pimenta-do-reino.

Refogue a cebolinha na manteiga derretida com o azeite. Junte o mel, o shoyu e as ervas. Cozinhe por 5 minutos.

Aqueça o forno a 200º.

Ponha as postas de robalo em um refratário, cubra com o molho leve ao forno por 30 minutos. Sirva com purê de mandioquinha.

Rendimento: 4 porções.

Grupos de WhatsApp da Tribuna
Receba Notícias no seu WhatsApp!
Receba as notícias do seu bairro e do seu time pelo WhatsApp.
Participe dos Grupos da Tribuna
Voltar ao topo