Uma sobremesa fácil e de ótimo efeito. Kiwis recheados com um creme delicioso.
Ingredientes:
4 kiwis maduros, mas firmes
½ banana
Suco de ½ limão
açúcar mascavo
creme de leite fresco
Modo de fazer:
Sem descascar, corte as pontas dos kiwis. Com uma pequena colher, retire toda a polpa da fruta, tendo o cuidado de não perfurar a casca.
Corte a polpa em pedaços pequenos. Corte a banana também em pedaços pequenos e misture com os kiwis. Regue com o suco de limão e junte 2 colheres (sopa) do açúcar mascavo. Misture tudo, delicadamente.
Recheie os kiwis com essa mistura e sobre cada um deles ponha 1 colher (sopa) de creme de leite, salpicando açúcar mascavo por cima.
Rendimento: 4 porções.

Receba Notícias no seu WhatsApp!
Receba as notícias do seu bairro e do seu time pelo WhatsApp.
Participe dos Grupos da Tribuna