Uma delicada criação de Júnior Durski, chef do Restaurante Durski
Por Júnior Durski, chef do Restaurante Durski
Ingredientes:
1,5 kg de salmão
leite
Sal e pimenta-do-reino (moída na hora, de preferência)
Azeite de oliva
Molho
16 colheres (sopa) de nata fresca,
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar de baunilha
½ fava de baunilha
maizena
Modo de fazer:
Corte o salmão em filés, depois cozinhe no leite com sal e pimenta a gosto, por aproximadamente 10 minutos.
Retire da panela e coloque o salmão em uma forma untada com azeite de oliva e leve ao forno para dourar.
Enquanto isso, leve ao fogo os ingredientes do molho e engrosse um pouco com maizena, mexendo bem.
Sirva o molho sobre o peixe.
Para acompanhamento sugerem-se legumes ou batatas douradas na manteiga.
Rendimento: 4 porções.
Restaurante Durski
Rua Jaime Reis, 254 – Largo da Ordem
Fone: (41) 3225-7893