Salmão ao molho laranja acompanhado de fettuccine de tomate seco

Uma interessante e saborosa combinação de peixe e massa, com molho especial.

Por Mauro Dias da Costa, chef do Caffe Milano

Molho de Laranja:

Retire da casca da laranja, com uma faca, apenas o vidrado. Corte a casca em juliana fina e ferva-a durante 3 minutos em água simples. Passe por água fria e escorra. Esprema o sumo da laranja. Junte o  sumo de laranja e a juliana de casca de laranja. Leve o molho ao lume só para aquecer bem

Salmão:

O salmão deve ser temperado com sal, limão e pesto. Após o tempero, deve ser levado à chapa, e dourado até o ponto. Em seguida, adicione o molho de laranja.

Massa / Fettuccine:

Em uma panela, cozinhe o fettuccine, com água e sal, até ficar al dente. Reserve. Em outra panela, doure a cebola no azeite. Depois acrescente tomates secos. Em uma travessa coloque o fettuccine, e adicione, por cima o molho de tomate seco e sal a gosto e pesto.

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