Uma interessante e saborosa combinação de peixe e massa, com molho especial.
Por Mauro Dias da Costa, chef do Caffe Milano
Molho de Laranja:
Retire da casca da laranja, com uma faca, apenas o vidrado. Corte a casca em juliana fina e ferva-a durante 3 minutos em água simples. Passe por água fria e escorra. Esprema o sumo da laranja. Junte o sumo de laranja e a juliana de casca de laranja. Leve o molho ao lume só para aquecer bem
Salmão:
O salmão deve ser temperado com sal, limão e pesto. Após o tempero, deve ser levado à chapa, e dourado até o ponto. Em seguida, adicione o molho de laranja.
Massa / Fettuccine:
Em uma panela, cozinhe o fettuccine, com água e sal, até ficar al dente. Reserve. Em outra panela, doure a cebola no azeite. Depois acrescente tomates secos. Em uma travessa coloque o fettuccine, e adicione, por cima o molho de tomate seco e sal a gosto e pesto.