Uma boa forma de valorizar as folhas e o início da refeição.
Ingredientes:
4 a 6 folhas de acelga picadinhas
8 folhas de alface crespa rasgadas em pedaços
250 g de kani kama em cubos
2 cenouras grandes, raladas
1 pepino sem casca, em rodelas
1 fatia de melão em cubinhos
3 rodelas de abacaxi em cubinhos
1 vidro de palmito em conserva
50 g de flocos de coco
50 g de queijo parmesão ralado
150 g de batata palha
Molho
4 colheres (sopa) de azeite
Suco de 1 limão graúdo
10 folhas de hortelã picadas
1 garrafinha (200 ml) de leite de coco light
Orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Numa travessa funda coloque os ingredientes da salada e misture bem. Polvilhe com flocos de coco e o queijo parmesão. Misture.
Em uma pequena vasilha prepare o molho, misturando todos os ingredientes. Despeje sobre a salada e enfeite com abacaxi, batata palha e fatias de torradas.
Coloque algumas pedras de gelo por cima antes de servir.
Rendimento: 8 porções
