Uma sobremesa refrescante para o verão, combinando mamão, manga e iogurte.
Ingredientes:
Creme
1 xícara de creme de leite fresco
4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
2 potes (200g) de iogurte natural
Coulis de papaia
2 mamões papaia, sem casca, cortados em cubos
Suco de 1/2 limão
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Coulis de manga
2 mangas tipo Haden, sem casca e cortadas em cubos
Suco de ½ limão
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Biscoito biju e folhas de hortelã para decorar
Modo de fazer:
Creme
Numa tigela, bata o creme de leite com o açúcar com batedor de arame até obter um creme consistente e homogêneo. Junte o iogurte e bata, até misturar bem. Reserve.
Coulis de papaia
Bata no liquidificador o mamão, o limão e o açúcar por cerca de 2 minutos. Passe pela peneira e reserve.
Coulis de manga
Bata no liquidificador a manga, o limão e o açúcar por cerca de 2 minutos. Passe pela peneira e reserve.
Montagem:
Divida a quantidade de creme em 4 porções iguais.
Em 4 taças ponha 1/3 de cada porção de creme, 3 colheres (sopa) de coulis de papaia, mais 1/3 do creme, 3 colheres (sopa) do coulis de manga e por cima a terça parte do creme.
Decore com 1 biju e com folhas de hortelã.
Rendimento: 4 porções.