Uma sobremesa com sabor caseiro, criada por Neide dos Passos, chefe de cozinha do Hotel Estância Betânia

continua após a publicidade

Por Neide dos Passos, chefe de cozinha do Hotel Estância Betânia

Ingredientes:

Doce de abóbora

continua após a publicidade

1 kg de abóbora

200 g de açúcar

continua após a publicidade

Pudim

500 g de doce de abóbora

500 ml de leite

8 ovos

2 latas de leite condensado

50 g de coco ralado

Modo de fazer:

Doce de Abóbora

Descasque a abóbora e corte em pedaços pequenos. Junte o açúcar e cozinhe até secar toda a água.

Pudim

No liquidificador, coloque o doce de abóbora e os demais ingredientes e bata bem. Despeje a mistura em uma fôrma caramelizada. Asse em banho-maria por 1 hora.

Desenforme quando estiver bem frio.

Hotel Estância Betânia
Rua Francisco Coradin, 42 – Colombo
Fone: (41) 3666-4383