Uma sobremesa com sabor caseiro, criada por Neide dos Passos, chefe de cozinha do Hotel Estância Betânia
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Por Neide dos Passos, chefe de cozinha do Hotel Estância Betânia
Ingredientes:
Doce de abóbora
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1 kg de abóbora
200 g de açúcar
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Pudim
500 g de doce de abóbora
500 ml de leite
8 ovos
2 latas de leite condensado
50 g de coco ralado
Modo de fazer:
Doce de Abóbora
Descasque a abóbora e corte em pedaços pequenos. Junte o açúcar e cozinhe até secar toda a água.
Pudim
No liquidificador, coloque o doce de abóbora e os demais ingredientes e bata bem. Despeje a mistura em uma fôrma caramelizada. Asse em banho-maria por 1 hora.
Desenforme quando estiver bem frio.
Hotel Estância Betânia
Rua Francisco Coradin, 42 – Colombo
Fone: (41) 3666-4383