Pudim de abóbora com coco

Uma sobremesa com sabor caseiro, criada por Neide dos Passos, chefe de cozinha do Hotel Estância Betânia

Por Neide dos Passos, chefe de cozinha do Hotel Estância Betânia

Ingredientes:

Doce de abóbora

1 kg de abóbora

200 g de açúcar

Pudim

500 g de doce de abóbora

500 ml de leite

8 ovos

2 latas de leite condensado

50 g de coco ralado

Modo de fazer:

Doce de Abóbora

Descasque a abóbora e corte em pedaços pequenos. Junte o açúcar e cozinhe até secar toda a água.

Pudim

No liquidificador, coloque o doce de abóbora e os demais ingredientes e bata bem. Despeje a mistura em uma fôrma caramelizada. Asse em banho-maria por 1 hora.

Desenforme quando estiver bem frio.

Hotel Estância Betânia
Rua Francisco Coradin, 42 – Colombo
Fone: (41) 3666-4383

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