A receita clássica consagrou o camarão, mas por que não experimentar o peixe na moranga?
Da Culinária Unilever
Ingredientes:
1 moranga de aproximadamente 2 quilos
½ xícara de água
2 cubos de caldo de bacalhau Knorr
1 embalagem de polpa de tomate Pomodoro (260 g)
1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
300 g de filé de peixe picado
Folhas de coentro picadas
Modo de preparo:
Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra-a com água. Cozinhe até que ela fique macia. Retire a moranga da água, corte uma tampa na sua parte superior e remova as sementes e a polpa. Reserve a polpa.
Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau Knorr. Acrescente a polpa de tomate Pomodoro e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o molho encorpar levemente. Junte o leite de coco e o filé de peixe. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio. Misture a polpa reservada e coloque na moranga.
Salpique coentro picado e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções.
