Peito de frango grelhado com brócolis e anchova

Uma saborosa combinação da carne de frango com os complementos.

Ingredientes:

500 g de peito de frango em dois filés

500 g de brócolis

100 g de cebola picada

2 filés de anchova no azeite picados

1 ramo de tomilho

1 pedaço de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos

1 colher (sopa) de manteiga

Azeite de oliva extra virgem

Sal e pimenta-do-reino (moída na hora, de preferência)

Modo de fazer:

Em uma panela com o fio de azeite, salteie a cebola e a anchova. Junte os brócolis em buquês, refogue por 5 minutos.

À parte, tempere os filés de frango e salteie na manteiga, com o tomilho e o pimentão. Quando estiver bem dourado de um lado, vire o file e junte os brócolis com seu entorno e cozinhe por 20 minutos.

Sirva o peito de frango com os brócolis e o molho.

Rendimento: 4 porções.

Grupos de WhatsApp da Tribuna
Receba Notícias no seu WhatsApp!
Receba as notícias do seu bairro e do seu time pelo WhatsApp.
Participe dos Grupos da Tribuna
Voltar ao topo