A segunda edição da Feira Sul-Brasileira de Gastronomia (Gourmet & Cia 2002) foi aberta ontem à noite e prossegue até domingo, no Centro de Exposição do Cietep/Fiep, em Curitiba. O evento abrange desde novidades e serviços gastronômicos até workshops com os principais especialistas no assunto como Celso Freire (PR), Philippe Remondeau (RS), José D?Acampora (SC), e Sérgio Arno (SP). Além disso, os visitantes poderão participar de um ciclo de palestras sobre vinhos, champagnes, charutos e carnes, que serão ministrados por profissionais de renome como Cesar Adames, István Wessel, entre outros.

No ano passado, a feira atraiu cerca de oito mil visitantes entre profissionais da área e pessoas interessadas. Para este ano a previsão é de que atinja quase o dobro. “Muitas pessoas estão ligando para obter informações e se inscrever nos workshops. Nossa expectativa é muito grande”, afirma o gerente de marketing da Diretriz Empreendimentos, Jackson Hara.

Segundo ele o mercado paranaense de gastronomia é um dos melhores do Brasil, perdendo apenas para São Paulo. O principal diferencial do Paraná em relação as demais regiões é o quesito preço, que é bastante baixo comparado com outros lugares, ressalta Jackson.

Serviço: A feira é realizada durante o período das 17 às 22 horas, no Centro de Exposição do Cietep/Fiep, localizada na av. das Torres, 1341, Jardim Botânico.

O telefone para realizar a inscrição e participar das palestras e workshops é (41) 338-7519.

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