As 250 agroindústrias que vão participar da X Edição da Feira Sabores do Paraná, realizada entre os dias 22 e 26 deste mês no Pavilhão de Exposições do Parque Barigui, em Curitiba, estão ampliando a produção para garantir um bom atendimento ao público.
Como nos anos anteriores, os visitantes vão encontrar uma variedade de produtos com mais de 1.500 itens diferentes, entre orgânicos e convencionais.
“São delícias com o sabor do campo, aquelas que lembram as receitas caseiras de nossas avós, como doces, geléias, conservas, biscoitos e muitos outros que já caíram no gosto dos paranaenses”, explica Abdel Naser, coordenador do Programa de Agroindústria Familiar – Fábrica do Agricultor, da Secretaria da Agricultura.
Os tradicionais queijos e os embutidos, como o salame e a cracóvia, bem como os vinhos coloniais, sucos, temperos e o artesanato rural também estão com espaços garantidos na Feira.
No Paraná são 1.800 pequenas agroindústrias cadastradas no projeto. Todos os produtos são certificados e avaliados pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa).
