Desde sua abertura, o local promove exposições de artistas da cidade e a idéia é, em breve, realizar espetáculos com os músicos curitibanos.
Para o fortalecimento da cozinha, a ação inicial foi montar uma cozinha dentro dos rigorosos padrões de higiene que a Anvisa (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) exige, com alimentos datados, porcionados, funcionários uniformizados, entre outras medidas. O passo seguinte foi trabalhar as atrações do cardápio com o cuidado de não mexer com o que estava consagrado pelos clientes. Há, inclusive, uma comunidade no orkut que exigia a permanência da batata frita. Ela ficou. Assim como foram mantidas as panquecas, saladas e alguns pratos quentes. Entre as atrações da casa estão o Pastel Europa (com queijo brie e tomate seco); Mignon com Páprica; Sopa do Bosque (um creme de cogumelos frescos); Sanduba de Curry (a base de frango e curry verde) ou a Panqueca Peru Doidão (com recheio de peito de peru, queijo de minas, uvas e molho de papoula). Aos sábados, para seguir a tendência, além das opções do cardápio, a casa oferece como sugestão no almoço uma feijoada.
Rua Manoel Eufrásio, 1550 ? Centro Cívico. Fone: (41) 3252-9030.