Sobremesa com sabor da Amazônia. Paulo Martins trouxe para Curitiba experimentar quando esteve na Gourmet & Cia de 2006.
Por Paulo Martins, chef do Restaurante Lá em Casa – Belém/PA
Ingredientes:
2 latas de creme de leite
1 litro de açaí bem grosso
1 litro de farinha de tapioca
2 envelopes de gelatina vermelha sem sabor (ou 4 folhas vermelhas e 2 brancas)
Açúcar a gosto
1 pitada de sal
Modo de fazer:
Adoce ao açaí a gosto. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de tapioca.
Junte a farinha de tapioca e leve à geladeira por 3 horas, até endurecer.
Rendimento: 4 porções.

Receba Notícias no seu WhatsApp!
Receba as notícias do seu bairro e do seu time pelo WhatsApp.
Participe dos Grupos da Tribuna