Linguado ao molho de physalis

Um toque agridoce com uma fruta especial para o delicado filé de linguado.

Ingredientes:

300 g de filé de linguado

2 colheres (sopa) de creme de leite fresco

1 colher (sopa) de aceto balsâmico

Sal e pimenta-do-reino (moída na hora, de preferência)

1 xícara de farinha de trigo

1 colher de manteiga

200 g de physalis

½ copo de vinho branco

1 colher (sopa) de cebola picada

1 limão

Modo de fazer:

Tempere os filés com sal e limão. Passe na farinha de trigo, grelhe na manteiga e reserve.

Liquidifique os physalis e passe numa peneira. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga. Coloque o vinho, deixando reduzir, acrescente a polpa batida dos physalis, deixando ferver por 2 minutos. Corrija o sal e a pimenta e junte, por último, o aceto e o creme de leite fresco.

Sirva o peixe com o molho e decore com um physalis aberto.

Rendimento: 2 porções.

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