Explorando o sabor da carne de avestruz, o El Coqueiro Bar apresentou um prato de sucesso do Brasil Sabor.

continua após a publicidade

Por Walton Previdi Junior, chef do El Coqueiro

Ingredientes:

350 g de carne de avestruz cortada em iscas

continua após a publicidade

Molho:

3 pimentões coloridos

continua após a publicidade

1 maço de ciboullettes

1 cebola roxa

1 dente de alho

Alcaparras a gosto

Pimenta verde a gosto

Pimenta calabresa a gosto

Azeite de oliva extra virgem

Glutamato de sódio

Para decorar:

1 cabeça de alho

Forma de preparo:

Molho:

Retire as sementes e a casca dos pimentões com auxílio de um descascador de batatas.

Corte finamente os pimentões, a cebola roxa, as ciboullettes e um dente de alho.

Coloque os vegetais em uma tigela e acrescente os outros ingredientes a seu gosto.

Iscas de Avestruz:

Deixe as iscas tomarem sabor no molho por uns 30 minutos. Retire as iscas, reserve o molho sob refrigeração.

Grelhe as iscas em uma frigideira com azeite.

Leve a cabeça de alho ao forno de microondas por 10 segundos.

Montagem do prato:

Disponha as iscas grelhadas sobre o molho e finalize o prato salpicando sobre elas um pouco mais de pimenta, ciboulletes finamente picadas e regue com azeite. Decore com a cabeça de alho.

Rendimento: 2 porções.

El Coqueiro Bar
Avenida 7 de Setembro, 6609 – Seminário
Fone: (41) 3343-3170