Explorando o sabor da carne de avestruz, o El Coqueiro Bar apresentou um prato de sucesso do Brasil Sabor.
Por Walton Previdi Junior, chef do El Coqueiro
Ingredientes:
350 g de carne de avestruz cortada em iscas
Molho:
3 pimentões coloridos
1 maço de ciboullettes
1 cebola roxa
1 dente de alho
Alcaparras a gosto
Pimenta verde a gosto
Pimenta calabresa a gosto
Azeite de oliva extra virgem
Glutamato de sódio
Para decorar:
1 cabeça de alho
Forma de preparo:
Molho:
Retire as sementes e a casca dos pimentões com auxílio de um descascador de batatas.
Corte finamente os pimentões, a cebola roxa, as ciboullettes e um dente de alho.
Coloque os vegetais em uma tigela e acrescente os outros ingredientes a seu gosto.
Iscas de Avestruz:
Deixe as iscas tomarem sabor no molho por uns 30 minutos. Retire as iscas, reserve o molho sob refrigeração.
Grelhe as iscas em uma frigideira com azeite.
Leve a cabeça de alho ao forno de microondas por 10 segundos.
Montagem do prato:
Disponha as iscas grelhadas sobre o molho e finalize o prato salpicando sobre elas um pouco mais de pimenta, ciboulletes finamente picadas e regue com azeite. Decore com a cabeça de alho.
Rendimento: 2 porções.
El Coqueiro Bar
Avenida 7 de Setembro, 6609 – Seminário
Fone: (41) 3343-3170