Para um lanche de fim de tarde ou uma entrada quente, pedida ideal.
Receita desenvolvida pelo Centro de Culinária Arosa
Ingredientes:
1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300g
1 ovo inteiro batido para pincelar
Recheio
2 xícaras de espinafre bem escorridos e picados
150 g de cream cheese
1/4 colher (café) de noz-moscada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo:
Descongele a Massa Folhada Laminada Arosa conforme as instruções da embalagem.
Coloque o espinafre numa tigela, acrescente o cream cheese, a noz-moscada, 1 colher de queijo parmesão e misture bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Corte a massa folhada em 6 quadrados de 12,5cm de lado aproximadamente.
Divida o recheio em 6 partes, e coloque no centro de cada quadrado de massa. Pincele as bordas com água, e feche formando um triângulo. Faça 3 pequenos cortes na superfície do folhado para deixar sair o vapor e leve a geladeira por 15 minutos.
Pincele com ovo inteiro batido e asse em forno médio pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 25 minutos.
Polvilhe o restante do queijo parmesão sobre os folhados e sirva em seguida.
Rendimento: 6 folhados.
Centro de Culinária Arosa
www.arosa.com.br