Crocantes filés de peixe, com farinha de milho e tomilho, acompanhados de um refogado de cebolas e uvas-itália.
Ingredientes:
300g de filés de peixe branco
200g de cebolas pequenas em pedaços
100g de uvas-itália brancas e rosadas, cortadas ao meio e sem sementes
Farinha de milho
1/2 xícara de caldo de legumes
Manteiga
Tomilho
Azeite de oliva
Salsinha
Sal
Modo de fazer:
Aqueça a manteiga em uma frigideira e refogue as cebolas e as uvas. Junte o caldo de legumes e cozinhe até reduzir um pouco.
Passe os filés de peixe na farinha de milho misturada com as folhas de tomilho e frite, em outra panela, com 2 colheres de azeite e 1 colher de manteiga.
Sirva os filés guarnecidos com as uvas e cebolas salpicadas com a salsinha picada.
Rendimento: 4 porções.

Receba Notícias no seu WhatsApp!
Receba as notícias do seu bairro e do seu time pelo WhatsApp.
Participe dos Grupos da Tribuna