Luto

Tradicional panificadora de Curitiba fecha em luto pelo falecimento de fundador

Antônio Joaquim Francisco, um dos fundadores da tradicional Panificadora Camponesa, localizada na José Loureiro, 17, Centro de Curitiba, morreu na segunda-feira (22), aos 94 anos. Com o luto, o famoso comércio não abriu nesta terça-feira (23). O atendimento volta ao normal nesta quarta-feira (24).

A Camponesa, fundada em 1976, ficou conhecida na cidade pelo seu pão “bundinha”. Água, fermento, sal e açúcar, simples como um lanche com manteiga, queijo e presunto acompanhado de um café.

Filas se formam especialmente no fim da tarde em frente aos pontos de ônibus próximos da Rui Barbosa. Antônio Joaquim vai ser sepultado às 17 horas desta terça no Cemitério Municipal Santa Cândida.

Ver essa foto no Instagram

Uma publicação compartilhada por Pani Camponesa (@pani_camponesa)

Maior prédio residencial do mundo será erguido pertinho de Curitiba
O que??

Maior prédio residencial do mundo será erguido pertinho de Curitiba

Como fazer o melhor bolo de laranja do mundo? Vem que a gente te conta
Que delícia

Como fazer o melhor bolo de laranja do mundo? Vem que a gente te conta

Veja como evitar que a panela de pressão exploda na sua cara!
Que perigo

Veja como evitar que a panela de pressão exploda na sua cara!

Grupos de WhatsApp da Tribuna
Receba Notícias no seu WhatsApp!
Receba as notícias do seu bairro e do seu time pelo WhatsApp.
Participe dos Grupos da Tribuna