Páscoa

Supermercado em Curitiba oferece curso gratuito de gastronomia

Foto: divulgação.

A partir do mês de março, com a chegada do período da Páscoa, o Angeloni retoma a agenda anual de cursos gratuitos de gastronomia nas unidades de Curitiba. As inscrições para os primeiros cursos já estão abertas.

Envolvendo cursos, degustação, dicas de receitas e truques culinários, os eventos serão no espaço gastronômico Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados e temas diversificados.

LEIA TAMBÉM:

>> Antiga fábrica de cortinas de Curitiba vira gigante das bolsas no Brasil

>> Carro invade e destrói loja em Curitiba após idosa perder o controle da direção

Em Curitiba, no Angeloni Água Verde, o primeiro curso do mês será na quinta-feira (07), com a chef Polyana Rodrigues ensinando a preparar ovos de Páscoa recheados. No dia 12 de março, a chef Beatriz Santamaria ministra aula sobre receitas com peixe para o almoço de Páscoa. Já no dia 21 será a vez das dicas e segredos para receitas com camarão, com o chef Robson Robson Caffaro.

Na loja do Bigorrilho, a programação começa no dia 12 de março, com a chef Polyana Rodrigues, que ministrará aula sobre ovos de Páscoa recheados. No dia 19 será a vez das receitas com camarão, com o chef Robson Caffaro. E no dia 26, a chef Beatriz Santamaria ensinará o preparo de pratos com peixe para o almoço de Páscoa.

Os cursos começam às 19 horas e terminam até às 21 horas. A inscrição é feita mediante a doação de uma caixa de bombons, que serão doadas para instituições beneficentes.

Como participar dos cursos do Angeloni

Para participar, é necessário fazer a inscrição no site do Angeloni ou diretamente na recepção da loja.

Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.

Programação de março dos cursos do Angeloni

DatasAngeloni Água VerdeTema 
07 de marçoPolyana RodriguesOvos de Páscoa recheados
12 de marçoBeatriz SantamariaReceitas de peixe para o almoço de Páscoa
21 de marçoRobson CaffaroReceitas com camarão
DatasAngeloni BigorrilhoTema 
12 de marçoPolyana RodriguesOvos de Páscoa recheados
19 de marçoRobson CaffaroReceitas com camarão
26 de marçoBeatriz SantamariaReceitas de peixe para o almoço de Páscoa

Cursos de Gastronomia Angeloni Curitiba

Horário: 19h

Locais:

  • Cozinha Dona Helena na Loja Angeloni Angeloni na Av. República Argentina, 900, Água Verde.
  • Cozinha Dona Helena na Loja Angeloni Bigorrilho, na Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 2050, Batel.
Que absurdo é esse?? Carne de Onça e Barreado entre as piores comidas??
O que??

Que absurdo é esse?? Carne de Onça e Barreado entre as piores comidas??

Fã “carne e unha” realiza sonho ao encontrar Fábio Jr. em Curitiba

Fã “carne e unha” realiza sonho ao encontrar Fábio Jr. em Curitiba

Pesquisa aponta Ratinho Jr como favorito à presidência em 2026; Quem são os outros?

Pesquisa aponta Ratinho Jr como favorito à presidência em 2026; Quem são os outros?

SUGESTÕES

Título: Supermercado em Curitiba oferta curso gratuito de gastronomia; Páscoa é o tema de março

Ovo de Páscoa recheado e receitas com peixe: supermercado em Curitiba tem cursos gratuitos

Grupos de WhatsApp da Tribuna
Receba Notícias no seu WhatsApp!
Receba as notícias do seu bairro e do seu time pelo WhatsApp.
Participe dos Grupos da Tribuna