A partir do mês de março, com a chegada do período da Páscoa, o Angeloni retoma a agenda anual de cursos gratuitos de gastronomia nas unidades de Curitiba. As inscrições para os primeiros cursos já estão abertas.
Envolvendo cursos, degustação, dicas de receitas e truques culinários, os eventos serão no espaço gastronômico Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados e temas diversificados.
LEIA TAMBÉM:
>> Antiga fábrica de cortinas de Curitiba vira gigante das bolsas no Brasil
>> Carro invade e destrói loja em Curitiba após idosa perder o controle da direção
Em Curitiba, no Angeloni Água Verde, o primeiro curso do mês será na quinta-feira (07), com a chef Polyana Rodrigues ensinando a preparar ovos de Páscoa recheados. No dia 12 de março, a chef Beatriz Santamaria ministra aula sobre receitas com peixe para o almoço de Páscoa. Já no dia 21 será a vez das dicas e segredos para receitas com camarão, com o chef Robson Robson Caffaro.
Na loja do Bigorrilho, a programação começa no dia 12 de março, com a chef Polyana Rodrigues, que ministrará aula sobre ovos de Páscoa recheados. No dia 19 será a vez das receitas com camarão, com o chef Robson Caffaro. E no dia 26, a chef Beatriz Santamaria ensinará o preparo de pratos com peixe para o almoço de Páscoa.
Os cursos começam às 19 horas e terminam até às 21 horas. A inscrição é feita mediante a doação de uma caixa de bombons, que serão doadas para instituições beneficentes.
Como participar dos cursos do Angeloni
Para participar, é necessário fazer a inscrição no site do Angeloni ou diretamente na recepção da loja.
Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.
Programação de março dos cursos do Angeloni
Datas | Angeloni Água Verde | Tema |
07 de março | Polyana Rodrigues | Ovos de Páscoa recheados |
12 de março | Beatriz Santamaria | Receitas de peixe para o almoço de Páscoa |
21 de março | Robson Caffaro | Receitas com camarão |
Datas | Angeloni Bigorrilho | Tema |
12 de março | Polyana Rodrigues | Ovos de Páscoa recheados |
19 de março | Robson Caffaro | Receitas com camarão |
26 de março | Beatriz Santamaria | Receitas de peixe para o almoço de Páscoa |
Cursos de Gastronomia Angeloni Curitiba
Horário: 19h
Locais:
- Cozinha Dona Helena na Loja Angeloni Angeloni na Av. República Argentina, 900, Água Verde.
- Cozinha Dona Helena na Loja Angeloni Bigorrilho, na Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 2050, Batel.
SUGESTÕES
Título: Supermercado em Curitiba oferta curso gratuito de gastronomia; Páscoa é o tema de março
Ovo de Páscoa recheado e receitas com peixe: supermercado em Curitiba tem cursos gratuitos