A rede de cafeterias Starbucks, em Curitiba, está com uma seleção de novos cafés para serem consumidos nesta estação de outono. O consumidor encontrará esses tipos de cafés nas lojas somente até o dia 27 de junho. São opções que levam o blend da casa no espresso e preparos na categoria dos mais pedidos pelos clientes. Blend é como se chama a mistura de variados tipos de grãos para formar um sabor diferente, ou seja, um sabor exclusivo de uma determinada marca.
+Leia mais! Rua do Outono de Curitiba abre temporada de fotos instagramáveis
A rede Starbucks tem cinco unidades em Curitiba. Uma sexta loja deve abrir no segundo semestre deste ano. Os locais são os shoppings Mueller, Palladium Jockey Plaza e Pátio Batel, além de uma unidade de rua no Spot Compact Mall, no Centro. A nova unidade será aberta no Shopping Estação.
O primeiro tipo de café é o Single-Origin Brazil Minas Gerais, um tipo especial com torra, acidez e corpo médios e notas de chocolate ao leite, avelã e cerejas maraschino.
Já os preparados, tão pedidos pelos clientes, são chamados de “Família Avelã Choco-Caramelo”, com os ingredientes combinados ao leite e café espresso e finalizado com chantili. Estão disponíveis nas versões Latte, Iced e Frappuccino:
>> Tudo sobre a chegada da rede Starbucks em Curitiba!
Morango ChocoChip Frappuccino – no sabor morango e pedacinhos crocantes de chocolate.
Espresso Collection: Avelã Choco-Caramelo – preparado com chocolate amargo, avelã e leite, finalizado com chantili de chocolate e cobertura de caramelo.
Espresso Collection: Avelã Caramelo – o preparo de espresso com avelã e caramelo.
Espresso Collection: Duplo Mocha – espresso com chocolate amargo e chocolate branco.
Os produtos estão disponíveis também para o resgate de pontos no programa de fidelidade Starbucks Rewards.
Starbucks no Brasil
A rede tem hoje mais de 160 lojas espalhadas por sete estados do país: São Paulo, Rio de Janeiro, Santa Catarina, Rio Grande do Sul, Paraná, Minas Gerais e Distrito Federal.