Diploma na mão e muita história para contar. A primeira turma de mini chefes de cozinha com curso iniciado em outubro de 2022 teve a formatura no começo de março, em Curitiba. Foram 16 formandos que aprenderam em uma cozinha como desenvolver na prática a criatividade aliando uma alimentação saudável.

continua após a publicidade

A Tribuna do Paraná acompanhou a atividade da criançada que tem a orientação da Karla Tamires, Michele Dornelles e Matheus Dornelles, responsáveis por trazer o projeto Mini Chef Aprendiz para Curitiba. A apostila utilizada pelos alunos tem a assinatura da renomada chef Carol Galindo com inúmeras receitas e desafios.

LEIA TAMBÉM:

>> Preço da carne cai e corte ‘queridinho’ do churrasco sofre maior queda

continua após a publicidade

>> Adolescente volta pra casa após ficar mais de 30 horas desaparecida

“Um sentimento de missão cumprida, gratidão e respeito pelos alunos e família. Agora, vamos ingressar nessa nova jornada e trazendo o que temos de melhor, mostrando que se pode aprender de forma divertida. Um curso de gastronomia pode sair transformado, e não aprender somente culinária. Não ensinamos somente cozinhar, aliamos junto qualidade de vida e melhoria no desenvolvimento infantil e nutricional”, comentou Karla.

Foto: Divulgação. / @chaca.fotografias

Piccolo Chef

continua após a publicidade

Os formandos já receberam diplomas e as dólmãs com a grafia Piccolo Chef, novo conceito para toda equipe. “Decidimos alterar o nosso nome para um que identificasse mais o nosso propósito e trouxesse mais da essência do curso, tendo uma história para contar. Foi assim que nasceu a Piccolo Chef, que em italiano significa “pequenino, pequeno”, e traduzindo este conceito temos a ideia de um grão de ervilha, cujo ingrediente está representando nossa logo para desmistificar esse “não gosto de comer” dito por muitas crianças, e transformá-lo em algo novo, divertido e convidativo, como a proposta do nosso curso de gastronomia trás para os nossos alunos”, comentou Michele.

Novas turmas

Pensando na Páscoa, a Piccolo Chef vai ter uma oficina especial no dia 1°abril, às 14 horas. As novas turminhas para o curso completo de gastronomia terão início no dia 15 de abril com duas turmas (manhã 9h as 12h; e tarde 14h as 16h).

As inscrições estão abertas, e as inscrições podem ser realizadas pelo Instagram na conta @piccolochef.cozinhadivertida. Preencha o formulário clicando no “Saiba mais” ou pelo telefone (41) 98869-0420.

Caçador de Boteco!

Bar em bairro de Curitiba bomba e coloca região na rota dos botecos!

Orla de patrão!

Que tal esse visual? Praia famosa do Paraná terá cara nova!

Descubra!

Bairro nobre de Curitiba terá novo shopping com lojas confirmadas!