Poucos itens são tão unânimes na gastronomia mundial quanto ele, o bacon. Presente nos mais variados preparos, o ingrediente traz um sabor incomparável e irresistível. Foi pensando na versatilidade dessa iguaria que, neste sábado (28), o Pátio Faivre, um dos novos endereços da gastronomia curitibana, promove a primeira edição do Festival do Bacon.
Durante o dia, vão ser servidos mais de 20 preparos que, claro, vão ter o bacon como estrela, com preços a partir de R$ 10. Entre os produtos, destaque para o shawarma (R$ 15), o pastel de bacon caramelizado com queijos brie e muçarela (R$ 15) e o mac ‘n’ cheese com queijo cheddar e bacon (R$ 15).
Para quem prefere hambúrguer, opção não vai faltar: são seis variedades de hambúrgueres com bacon, que têm preços a partir de R$ 10. Ainda com preço camarada, não podia faltar uma deliciosa pizza de frango com bacon por R$ 10. Já na sobremesa, você vai se surpreender: o little bubble de banana com Nutella e bacon (R$ 15).
Localizado no Centro de Curitiba, o Pátio Faivre tem inovado quando o assunto é comida boa e barata: em março fez com que todas as atenções se voltassem na primeira edição do Festival do Deizão, que levou mais de três mil pessoas durante todo o dia. O foco é num público descolado, que busca comida de qualidade em um ambiente moderno e aconchegante, com opções para todos os gostos e bolsos.
A Tribuna do Paraná foi até o Pátio Faivre e experimentou três dos vários pratos que vão ser oferecidos neste sábado: todos estão aprovadíssimos. Para quem quiser beber, o pátio vai oferecer uma cerveja diferente, que combina perfeitamente com o bacon e é uma atração à parte. Veja o vídeo:
Partiu?
O Pátio Faivre fica na Rua Doutor Faivre, 229, no Centro de Curitiba. A primeira edição do Festival do Bacon começa a partir das 11h e vai até às 23h deste sábado. Mais informações na página oficial do empreendimento no Facebook ou pelo telefone (41) 99121-9070.
Vai ficar em Curitiba no feriado? Veja o que abre e o que fecha!