Um casal, funcionário de uma churrascaria, no Bairro Uberaba, foi preso em flagrante, suspeito de desviar diariamente vários quilos de carne crua, restos de carne que ficavam no espeto e restos dos pratos dos clientes que voltavam para a cozinha. A prisão aconteceu na manhã de sábado quando Nelson de Oliveira Camargo, 49 anos, e a sua esposa, Melaine Salete de Oliveira, 52, faziam uma entrega, para alguns suspeitos. Segundo a denúncia do proprietário do restaurante, os desvios representavam cerca de R$30 mil prejuízo por mês.

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O delegado Amarildo José Antunes, da Delegacia de Furtos e Roubos disse que foi procurado pelo proprietário, que estava desconfiando que estava sendo lesado de alguma forma. “Sugeri que ele instalasse câmeras em vários pontos estratégicos do local. Em quatro dias de filmagens vimos várias vezes a negociação entre o casal e os compradores”, explicou o delegado.

Separação

Amarildo explicou que parte da carne vendida, era crua, que chegava do frigorífico e já era separada. Outra parte era a sobra do espeto. “Em todos os espetos sempre ficava uma sobra do dia, e eles vendiam. Mas pior do que isso era a carne que sobrava dos pratos dos clientes, e tudo isso, era colocado em sacos de lixo e vendido por valores que variavam de R$5,00 a R$50,00”, explicou o delegado. Apesar do baixo valor que as carnes eram vendidas, os compradores, segundo o delegado, poderiam comprar sem saber que se tratava de um produto furtado.

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O delegado disse que na casa de Nelson foi encontrada uma pistola calibre 380 e munição. “Recebemos a informação que Nelson, que era o chefe da churrasqueira, ameaçava os demais funcionários caso eles contassem algo sobre o desvio das carnes”, completou o delegado.

Os dois foram autuados por furto, e Nelson pelo porte de arma.

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Veja o vídeo com a falcatrua da dupla.