Do coração do bairro mais sofisticado de Curitiba para a cidade litorânea mais badalada dos catarinenses – e amada pelos curitibanos. A OX Room Steakhouse, premiado restaurante da capital paranaense, abriu uma unidade em Balneário Camboriú, em Santa Catarina.

continua após a publicidade

A OX Steak & Fish já está funcionando na Avenida Atlântica, 5690, no point dos restaurantes da Barra Sul. Tal qual a matriz, a nova unidade segue à risca a receita de sucesso no preparo das melhores carnes nobres e frutos do mar, em um ambiente aconchegante e sofisticado.

+ Leia mais: Banda Jovem Dionísio vai ao velório do amigo Pedrinho em Curitiba

A filial catarinense tem dois andares divididos em ambientes que mesclam o conceito de Lounge com American Bar, inspirados no melhor estilo das steakhouses dos Estados Unidos. A casa e ideal para quem curte uma gastronomia mais refinada no preparo do churrasco na parrilla e também no forno, num cardápio com mais de 60 opções entre carnes bovinas, frutos do mar, risotos, massas, entre outros.

continua após a publicidade

“O menu da OX de Balneário Camboriú foca não somente nas carnes, mas também nos peixes e frutos do mar da região, valorizando a cultura local e principalmente os produtos do mar, como mariscos e peixes o mais fresco possível. Mas, sem deixar de lado os pratos clássicos servidos em Curitiba, como os cortes de costela defumada e os ‘best sellers’ estão no novo menu”, conta o chef Bruno Faro, que comanda a cozinha.

Novidades

Entre as opções servidas, se destacam a entrada de Lula Fresca Salteada em molho de ervas, e a Lagosta Inteira finalizada na brasa com manteiga de ervas acompanhada de molhos da casa, pirão na brasa, farofa crocante, arroz com castanhas e salada de batatas.

continua após a publicidade

Concurso da Petrobras: mais de 6,4 mil vagas com salário inicial de R$ 5,8 mil

O diferencial no serviço, aliado ao atendimento personalizado, eleva a experiência gastronômica a outro patamar. A adega da casa, com rótulos provenientes de diversas regiões do mundo, complementa a oferta exclusiva.

Todas as carnes servidas são certificadas da raça de gado Angus, conhecida por sua textura e sabor superiores, provenientes do açougue exclusivo da casa.

Premiações

A trajetória de sucesso da OX Room Steakhouse não passa despercebida desde que abriu as portas em Curitiba. Já desde o começo, a casa foi reconhecida como bicampeã do prêmio Traveller’s Choice do TripAdvisor, como o melhor e mais bem avaliado restaurante da cidade, entre mais de 3,5 mil estabelecimentos na cidade.

+ Veja também: Pedágio vai ficar mais caro em cinco praças da BR-116, no PR e SC

Recentemente, a OX Room Steakhouse também recebeu o prestigioso Top View Gastronomia na categoria “comemorar aniversário”. Entre os reconhecimentos, destacam-se o Space Wizards Award, na categoria “Bares e Restaurantes”; o LIV Hospitality Awards, como o melhor design de interiores das Américas Central e do Sul; e o International Design Awards (IDA), conferindo à casa o título de ambiente mais bem decorado do país e um dos mais belos do mundo.

Ano Novo

Além de abrir a nova unidade em Balneário Camboriú, a badalada OX Steak & Fish já prepara uma super celebração para a chegada de 2024. O chef Bruno Faro preparou um Menu Especial Degustação servido em uma festa com dj’s.

“Por ser uma noite exclusiva e especial, inesquecível, pensamos em um menu e uma experiência à altura com os melhores produtos que temos para compor esse menu de maneira equilibrada e provocativa ao mesmo tempo. Será um menu em sete tempos com um aperitivo, duas entradas, dois pratos principais, uma pré-sobremesa e uma sobremesa”, celebra o chef.

Entre os sabores servidos que são os mais pedidos na casa, estão a Golden Ball, que é o bolinho de costela recheado com queijo brie e servido com geleia de pimenta; o Sashimi Defumado com leche de tigre, vinagrete de manga e morango, coentro e balsâmico; e o Cubo de Costela Tostada com creme de queijo Boursin e avelã tostada.

Já os principais servidos são o Camarão na Brasa com risoto de moqueca, castanhas, legumes verdes e limão siciliano; e o Filé Mignon de Ouro com batatinhas assadas, creme de alho poró com cogumelos e molho de vinho tinto e mostarda l’ancienne.

Por fim, as sobremesas serão o Morango Confitado com creme de cheesecake e limão e a Torta Fondant com avelã e creme de puxuri.

Os ingressos e reserva de mesas limitados podem ser reservados pelo telefone (47) 99126-3836 ou pelo Instagram @oxroom_steakhouse_bc.

A OX Steak & Fish fica na Avenida Atlântica, 5690, Barra Sul de Balneário Camboriú.

Novidade

Flagrantes impressionantes de câmeras de segurança: acidentes chamam atenção

243 kg de drogas apreendidos

Cena de cinema: perseguição é feita de helicóptero no Paraná

Transporte

Terminal de ônibus importante de Curitiba tem novidade; O que vai mudar?


RECEBA NOTÍCIAS NO SEU WHATSAPP!
Receba as notícias do seu bairro e do seu time pelo WhatsApp.