Uma receita simples e de ótimo resultado para uma refeição leve.
Por Moisés Theodoro da Luz, chef do Restaurante Catanzaro
Ingredientes:
220 g de filé de côngrio
10 g de alho
10 g de cebola
Azeite oliva
Sal agosto
Pimenta a gosto
30 g de pistache
Salsinha picada
Modo de preparo:
Tempere o file de côngrio e grelhe.
Para o pistache, doure alho cebola com fio de azeite e em seguida acrescente o pistache, sal e pimenta a gosto.
Depois de grelhado o côngrio, cubra o filé com o pistache pronto.
Pode ser guarnecido com legumes variados ao vapor.
Rendimento: 1 porção.
Restaurante Catanzaro – Hotel Four Points by Sheraton
Avenida Sete de Setembro, 4.211 – Batel.
Fone: (41) 3340-4000.
Receba Notícias no seu WhatsApp!
Receba as notícias do seu bairro e do seu time pelo WhatsApp.
Participe dos Grupos da Tribuna