Côngrio grelhado ao pistache

Uma receita simples e de ótimo resultado para uma refeição leve.

Por Moisés Theodoro da Luz, chef do Restaurante Catanzaro

Ingredientes:

220 g de filé de côngrio

10 g de alho

10 g de cebola

Azeite oliva

Sal agosto

Pimenta a gosto

30 g de pistache

Salsinha picada

Modo de preparo:

Tempere o file de côngrio e grelhe.

Para o pistache, doure alho cebola com fio de azeite e em seguida acrescente o pistache, sal e pimenta a gosto.

Depois de grelhado o côngrio, cubra o filé com o pistache pronto.

Pode ser guarnecido com legumes variados ao vapor.

Rendimento: 1 porção.

Restaurante Catanzaro – Hotel Four Points by Sheraton
Avenida Sete de Setembro, 4.211 – Batel.
Fone: (41) 3340-4000.

Grupos de WhatsApp da Tribuna
Receba Notícias no seu WhatsApp!
Receba as notícias do seu bairro e do seu time pelo WhatsApp.
Participe dos Grupos da Tribuna
Voltar ao topo