Uma entrada perfumada e saborosa, combinando cebola e queijo.

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Ingredientes:

150 g de queijo brie

120 g de miolo de pão

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6 fatias de pão de forma

3 cebolas grandes

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Alho, louro, manteiga, azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino (moída na hora, de preferência).

Modo de fazer:

Descasque as cebolas, elimine a primeira camada, corte-as pela metade e cozinhe no vapor.

Retire o miolo e pique a metade da polpa.

Corte o queijo em pedaços pequenos, misture com a cebola picada, tempere com sal e pimenta e recheie as metades de cebolas.

Passe o miolo de pão rapidamente pelo mixer e leve a uma frigideira, para dourar, com um pouco de azeite, um dente de alho esmagado e uma folha de louro.

Salpique o miolo tostado sobre as cebolas. Corte as fatias de pão em rodelas, passe manteiga e ponha em uma forma refratária. Sobre elas, as cebolas.

Leve ao forno pré-aquecido a 200º.C por cerca de 3 minutos, até que o queijo comece a derretar.

Rendimento: 6 porções.